Порошенко наградил соратницу Бердникова

Прочитали: 3090

Орден Николая Чудотворца Ш степени, «Королева успеха», «Профессионал отрасли», «Горожанин года», а теперь ко всем этим наградам генерального директора КПП по организации питания в учебных заведениях города Николаева Надежды Шуличенко добавляется еще и диплом Министерства экономического развития и торговли II степени.

Наверное, неосведомленный николаевец вряд ли бы даже догадался кто, а главное за что, получил все эти награды. Но, как видим, там наверху знают своих героев в лицо. Не зря же говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Надежда Шуличенко это знает как никто другой! Вероятно, и дорогу к сердцу министра Петра Порошенко чиновница нашла именно таким способом.

Так, грамоту «Королеве успеха» вручили торжественно накануне праздника День работника торговли. А занятость Шуличенко настолько была очевидна, что она даже во время игры гимна не могла оторваться от телефона.

О том, то бизнесвумен уже давно успешно совмещает и политику, и должность, известно давно. В частности, главная кормилица николаевских детей за бюджетные деньги уже успела побывать и в шкуре кандидата в депутаты, активно поддерживая «Новую политику» Александра Бердникова. Хорошая подруга мэра города Николаева Владимира Чайки шла под третьим номером в партийном списке.

Поэтому к поздравлениям с получением очередной такой заслуженной награды Надежде Шуличенко присоединяется и NikLife. Пусть эта награда будет не последней, но справедливость все-таки восторжествует!