Богатый жених из Николаева, ссылаясь на занятость на округе, смотрит Симпсонов под виски

Прочитали: 8189

Кандидат в народные депутаты от партии «УДАР» по одномандатному избирательному округу № 128 Давид Макарьян, ссылаясь на постоянную занятность в связи с предвыборной работой, в тоже время смотрит мультсериалы и употребляет алкоголь у себя в партийном офисе.

Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook написала руководитель Приёмной Украинского Хельсинского Союза прав человека в Николаеве и координатор ГМ «ОПОРА» в Николаевской области Елена Кабашная, ссылаясь на слова иностранного наблюдателя.

Общественница отмечает, что благодаря работе нового руководства «УДАРа» на севере Николаевской области, «в зоне свободной от ПР», электоральная поддержка кандидата по 132-му округу начала возрастать.

- Растут акции ПП "УДАР" и в самом Николаеве, особливо на севере области, в зоне "свободной от ПР". Центр админдавления заметно смещается от Объединенной оппозиции в сторону партфункционеров "УДАРА". Округ № 132. К руководству штабом "ударовцев" пришёл Михнюк Владимир Михайлович, очень хороший организатор, а какой у него замечательный генеральский голос(!). Дела сдвинулись с места. Кривая электорального успеха для кандидата Козловского поползла вверх. Вот ведь стали активничать и результат налицо! - пишет она.

Пока результаты работы однопартийца Козловского "налицо", "по лицу" Макарьяна в "Опоре" ничего сказать не могут

И добавляет, что кандидат в нардепы Давид Макарьян в то время, как его конкуренты ведут активную предвыборную борьбу, находится в своём партийном офисе, смотрит мультсериалы и употребляет алкоголь.

- Утром мне на глаза попалась заметка на "Преступности" под заголовком "Николаевский «мажоритарщик» от УДАРа гордится тем, что ни разу не был у себя на округе". Недавно одна из наблюдательских миссий рассказала мне забавную историю про Давида Макарьяна (к. в н.д. Округ №128). С английского это звучит так: 5 раз не удалось встретиться с Макарьяном. Он так занят, встречи с избирателями, штабные дела. На 6 раз в офисе, где огромный портрет г-на Кличко, мы также не смогли увидеть Макарьяна. Но нам один человек из его штаба сказал, что всё это время Давид Макарьян лежал на диване, и не хотел никого видеть, рассказывая истории про дикую занятость. Он смотрит мультики про семейку Симпсонов и пьёт виски "Белая лошадь", - сообщает общественница.

Вот на это тратит время мажоритарщик, вместо работы на округе

Они заменили ему избирателей

Елена Кабашная намекает, что если бы Давид Макарьян вёл более активную предвыборную деятельность, то мог бы сделать для «УДАРа» намного лучшую кампанию.

- Иностранные наблюдатели недоуменно захихикали... Мы промолчали, понимая КАКУЮ классную кампанию УДАРу можно было бы сделать в области, - отметила она.

Как попал в политику 27-летний парень, пока еще не известно

Хотя, если верить боксеру Виталию Кличко, то он ответственно и кропотливо подошел к выбору кандидатуры Макарьяна

Но пока главный местный кандидат от "Удара" борется с бедностью, лежа на диване под "Симпсонов" в компании "Белой лошади"

При этом, отвечая на один из комментариев, она написала, что Макаряну лучше бы на округ вообще не работать, иначе он может испортить предвыборную гонку своей политической силе.

- А зачем ему быть на округе? Только дело портить. Давид - парень симпатичный, такой дискотечный. Чрезмерно гордый, высокомерный, малоначитанный, он просто боится электората! - написала Елена Кабашная.

Напомним, как сообщали «Преступности.НЕТ», Давид Макарьян гордится тем, что ни разу не был у себя на округе".

Помимо этого Давид Макарьян отрицает, что когда-либо заявлял о том, что еще «морально не готов быть нардепом», поэтому и пошел по «мажоритарке», хотя в начале августа, на пресс-конференции УДАРовцев он об этом всё-таки говорить не стеснялся.

Молодой политик любит не только "Дольче Габана", а и пить дорогой алкоголь в одиночестве

Напомним также, что партийный лидер, боксер Виталий Кличко совсем недавно пытался убедить журналистов, что лично проводил беседу с каждым кандидатом от своей силы. А сам потенциальный жених для Октябрьского и Водопоя некогда публично поклялся в верности своему «вождю». Судя по всему, «Симпсоны» и виски взяли верх.