Бездомный коммунист-таможенник не получает зарплату и носит часы за 65 тысяч

Прочитали: 5124

Коммунист-таможенник и депутат Херсонского облсовета Виталий Булюк не получал зарплату в 2011 году, но где-то взял 140 827 гривен и дорогие швейцарские часы.

К такому выводу журналисты NikLife пришли, ознакомившись с декларацией о доходах за 2011 год начальника Херсонской таможни.

Читайте также: Мэр Херсона не выполняет свои обещания в часах за 44 тысячи

Как оказалось, отец троих детей за год сумел получить чуть больше 140 тысяч гривен, а его члены семьи более полумиллиона гривен. Однако, источники своих доходов Булюк и его семья, судя по всему, решили не указывать. Так, даже в графе заработной платы коммунист, работая на тот момент и.о. начальника Хмельницкой таможни поставил прочерки. Примечательно, что и по другим позициям чиновник решил не отчитываться.

Судя по всему, в херсонской таможне заполняют декларации для "галочки" или "отвода глаз"

Кто знает, что скрывает Виталий Булюк

Ведь сложно поверить, что почетный таможенник Украины работает бесплатно

Зато у бездомного и бедного депутата есть дорогие часы

Помимо этого, у семьи Булюков согласно декларации нет ни квартиры, ни автомобилей, ни какого либо другого движимого и недвижимого имущества.

Читайте также: Глава херсонского облсовета носит на руке четверть годового дохода

Зато многодетный папа оказался поклонником швейцарских аксессуаров, засветив уже не на одном мероприятии свои Zenith Chronomaster T Open, стоимостью более 65 тысяч гривен. Кто знает, может, Виталию Викторовичу действительно есть, что скрывать от прессы и избирателей.

Отметим также, что как депутат Виталий Булюк уже давно имеет репутацию прогульщика сессий облсовета, а с должности главного таможенника Херсона однажды уже был уволен, но по неизвестным причинам, спустя непродолжительное время, вернулся в нагретое с 2007 года кресло.

Фото: originalwatches.net

www.customs.gov.ua