Николаевский нардеп отдал единственную дочь замуж за барабанщика

Прочитали: 7418

Один из лидеров Объединенной оппозиции в Николаеве и герой кассетного скандала с депутатскими «тушками», народный депутат Роман Забзалюк отдал свою единственную дочь замуж за музыканта.

Свадьба дочери народного депутата скромно проходила в ресторане "Старгород"

Дочь Забзалюка вышла замуж за барабанщика

Фотографии со свадьбы  и медового месяца дочь известного политика Евгения Забзалюк (Иванова) разместила на своей страничке в социальных сетях Мой Мир и Одноклассники.

Экс-супруга политика Татьяна Забзалюк (вторая слева)

В биографии народного депутата ничего не сказано о семье, а сам он значится как "неженатый"

Свадьба проходила в августе в узкой компании и в присутсвии народных депутатов

Свадьба проходила в городе Николаеве в ресторане «Старогород» в августе, после чего молодожены отправились в небольшое путешествие в Хорватию.

Читайте также: Нардеп-николаевец занял место охранника и у дочери Тимошенко

Оппозиционер опасался огласки о свадьбе дочери из-за возможных репрессий

"Папа с дочерью-невестой" - подпись под фотографией

Евгения - единственная дочь народного депутата. Сведений о семье оппозиционера очень мало, потому что Роман Забзалюк везде значится как неженатый. При этом, Роман Емельянович рассказал в комментарии NikLife, что из-за предвыборной кампании он опасается давать огласку о свадьбе дочери, чтобы молодой семьи не коснулись репрессии со стороны правящего режима. А само торжество проходило достаточно скромно и в узком кругу близких друзей и родственников.

Читайте также: Нардеп Забзалюк готов бросить парламент и поехать в горячую точку

Евгения с детства занимается танцами

А Андрей увлекается барабанами

И оба станцевали грузинский танец "картули" (он же "лезгинка")

Отец невесты подвел дочь к импровизированному алтарю, а бывшая жена политика, мама Евгении испекла каравай. Кроме того, сюрпризом для гостей стал грузинский народный танец «Картули» в исполнении жениха и невесты.

Учитывая тот факт, что в это время в городе Николаеве находился с визитом экс-глава фракции «БЮТ-Б» Ивана Кириленко, NikLife стали очевидцами того, как ему также посчастливилось погулять на свадьбе дочери своего коллеги по партии и парламенту.

Молодожены отправились в свадебное путешествие в Хорватию

Известно, что Евгения Забзалюк занимает высокую должность на одном из крупных предприятий Николаевской области. А ее супруг Андрей Иванов, который больше известен в музыкальных кругах как «Ваныч», с 17 лет увлекается и играет на барабанах и побывал в нескольких музыкальных проектах.

Остановились молодые в отеле в живописном городе Врсар на полуострове Истрия

А потом молодожены отправились на отдых в Хорватию, где остановились в отеле Casa di Rose, расположеном в живописном городе Врсар на полуострове Истрия.

Редакция NikLife присоединяется ко всем поздравлениям молодеженам и желает молодой семье скорее исправить демографическую ситуацию в стране, и чтобы политическая обстановка в Украине не влияла на их благополучие.


Фото: социальные сети

Тамара Ходоковская