В Николаеве избавились от Януковича

Прочитали: 2791

Огромный плакат с портретом Президента Украины Виктора Януковича «исчез» с фасада жилого комплекса «Адмирал», где располагается офис Николаевской областной ячейки Партии регионов.

Азаров остался в одиночестве висеть напротив областной госадминистрации

При этом остался висеть «осиротелый» портрет премьер-министра Николая Азарова, которые еще недавно устремлялся взглядом в лицо главы государства.

Как известно, раньше в этом месте располагалась региональная приемная Президента Украины в Николаевской области с огромным изображением Виктора Ющенко с ребенком на руках. После выборов ситуация изменилась – большую часть фасада здания стали украшать новые лидеры государства. Затем приемная прекратила свою работу, на его месте появился офис городской организации Партии Регионов.

Еще недавно на фасаде здания висел портрет лидера государства

Но уже сегодня фасад "очистился" от изображения Януковича

Причина исчезновения изображения лидера страны так и осталась неизвестной. Но ранее уже производилась замена полотна баннера в связи с износом креплений к фасаду.

Напомним, что местная организация партии «УДАР» побила «рекорд» гигантомании «регионалов» после того как огромный портрет Виталия Кличко появился на партийном офисе.