Хозяин «Николаевхлеба», «тушка»-дзюдоист Табалов видит истину в вине

Прочитали: 8719

Депутат-«тушка» стоит на страже южных рубежей и знает, где кроется истина.

Оскандалившийся на всю страну в первый же день работы нового парламента Андрей Табалов не только стал «тушкой», но и приобрел в кулуарах прозвище «Нае*алов» вместе со своим отцом.

"На краю" - подпись под фото в Одноклассниках

По крайней мере, такую версию сообщает народный депутат от оппозиции Геннадий Москаль на своей страничке в Facebook.

Москаль превратил горе-депутатов в "Нае*баловых"

«Первый день Верховной рады запомнился голыми бабами под Радой, драками, распилкой забора, окончанием лафы для регионалов и главным - отец и сын Табаловы превратились в отца и сына Нае*аловых :)» - пишет политик.

В то же время младший Табалов за последние несколько лет активно постил свои фотографии в социальных сетях с заграничных поездок, придумывая им оригинальные подписи.

"На страже южных рубежей"

Так, «тушка» Табалов хвастает, что был в гостях у японского императора и видел альпийский туман, а также освоил новый вид спорта, оседлал красного быка, был на самом краю и катался на гондоле. Молодой человек полностью согласен с тем, что истина в вине, при этом демонстрирует соответствующее фото винного ресторана. Но больше всего поражает фантазия Табалова, который стоит на страже южных рубежей и сделал высадку на планету жуков в составе звездной пехоты.

И если фотографии депутата свидетельствуют о наличие у него чувства юмора, то недавние события в Раде совершенно нельзя называть смешными.

"Высадка звездной пехоты на планету жуков"

"В гостях у японского императора"

Напомним, что Табаловы не вошли в состав оппозиционной фракции, тем самым нарушив присягу кандидата в народные депутаты, подписанную ими 5 августа 2012 года. Затем они в буквальном смысле подверглись унижению на глазах не только депутатов, но и жителей всей страны, когда прилюдно были вытолканы коллегами из сессионного зала. Продолжением скандала стало незаконное голосование их депутатских карточек в то время, когда Табаловы не только не приняли присягу, но даже не были зарегистрированы.

"Истина в вине!"

"На островах вечной весны"

Отметим, что Андрей Табалов - это сын известного кировоградского предпринимателя Александра Табалова, который в текущем году расширил свою «продуктовую империю», купив активы ОАО «Николаевхлеб» и «Хлебзавод №4», чем монополизировал производство хлеба в городе.

"Туман в Альпах..."

"На гондоле..."

Кроме того, в 2009 году бизнесмен приобрел ЗАО «Юрия» (ТМ «Волошкове поле») и Первомайский молочно-консервный комбинат, производящий сгущенное молоко, сыры и цельномолочную продукцию. Сейчас торговая марка «Первомайский МКК», судя по информации на официальном сайте, входит группу компаний «Формула Смаку», которой управляет депутат-«тушка».




Тамара Ходоковская