Николаевские чиновники зацеловали дворников

Прочитали: 3119

Первые лица города и области поцелуями и грамотами поздравили 35-тысячную армию работников ЖКХ в канун профессионального праздника всех слесарей и дворников, а также работников коммунальных предприятий города и ЖЭКов.

 - У нас интересные обязанности получились: я вручаю, а молодые – целовальная группа, - акцентировал на своих новых обязанностях и.о. мэра Владимир Коренюгин.

Глава администрации Заводского района Женжеруха внимательно выслушивал собеседника

А директор департамента ЖКХ Гайдажи на "все 32" принимал поздравления

Похоже, с недоверием слушал коллег глава администрации Центрального района Рыжик

И действительно, основной удар поцелуев для награжденных легли на губы первого вице-мэра Юрия Андриенко, который успешно и, похоже, с большим удовольствием выполнял свои пикантные функции прямо сцене.

И.о. мэра и секретарь горсовета Коренюгин, вице-мэр Гайдаржи и первый вице-мэр Андриенко распредилили между собой новые обязанности

В добавок ко всему главный виновник с ситуацией жилищно-коммунального хозяйства в Николаеве, вице-мэр Валентин Гайдажи отметил, что труд коммунальщиков не всегда остается замечен: «о них вспоминают лишь тогда, когда возникают проблемы».

Вице-губернатор Николенко вручал грамоты

То же самое делал и представитель облсовета

Николенко отметил, что женщина-дворник каждый день всему городу делает хорошо

Юрий Андриенко как простой горожанин, наоборот, похвалил работниц ЖЭКов за то, что благодаря им Николаев стал отличным и чистым городом.

- Спасибо за ваш круглосуточный, порой неблагодарный труд. Спасибо за уют, за то, что город чист. Благодаря вашему труду он является отличным городом, - похвалил гостей первый вице-мэр.

Поцелуи работницам ЖКХ достались целовальной группе Гайдаржи-Андриенко 

В этот раз первый вице-мэр со всей ответственностью взялся за свои "обязанности"

Зато и.о. городского головы и секретарь горсовета Владимир Коренюгин признался, что дворники ему улучшают настроение. Благодаря их улыбкам он всегда чувствует себя по-другому.

- Вы знаете, я по себе, по своим ощущениям скажу. Утром выхожу на работу, и каждое утро у себя перед подъездом встречаю человека, который мой двор, двор рядом с моим домом, приводит в порядок, убирает, каждый день встречает меня улыбкой и здоровается. От этого улучшается настроение, от этого начинаешь себя чувствовать совершенно по-другому. Огромное вам спасибо за это, спасибо за то, что вы создаете нам уют, настроение, заботитесь о нас. Кто бы что ни говорил, мы просто привыкли к тому, что вы есть рядом, и за это вам спасибо, - поздравил работников ЖЭКов Коренюгин. 

Но затем волну поцелуев подхватил и "вручающий" Коренюгин, отдав Гайдаржи грамоты и цветы

Подтвердил слова секретаря горсовета и вице-губернатор Геннадий Николенко.

- Все кричат, где наши дворники! Где наши дворники! Посмотрите на эту женщину, которая каждый день делает, чтобы всем нам было хорошо, - обратился чиновник к женщине-дворнику во время награждения.

Чиновники не поделили женщину, но Андриенко спас ситуацию

И принялся опять за старое...

При этом чиновник отметил, что в этом году коммунальщики преодолели зиму, а также всем пожелал, чтобы никогда ничего не протекало, все вовремя убиралось, вовремя строилось и реконструировалось.

Лишь изредка выходящие на сцену мужчины неожиданно охлаждали поцелуйный кураж первого вице-мэра

С уверенным взглядом забывал про поцелуи в щечку и Гайдаржи

И лишь и.о. мэра Николаева провожал трогательным взглядом мужчину в розовом

Евгений Гомонюк