К приезду Януковича в Николаеве снова начали «латать» дороги

Прочитали: 4048

Николаевские власти готовятся к приезду Президента Украины Виктора Януковича в Николаев. Об этом сообщает издание «Преступности.НЕТ».

- По предварительной информации, Виктор Янукович должен посетить город Николаев в четверг, 11 апреля, но, вместе с тем, не исключено, что визит может быть вдвинут по времени на несколько дней, - сообщает издание со ссылкой на собственные источники в николаевской мэрии.

Президент Украины должен посетить перевалочный комплекс «Эвэри», где ознакомиться с его работой. Также в графике визита значится ознакомление с деятельностью государственного предприятия «Дельта-лоцман» и участие в торжественном поднятии флага на современном специализированном судне-землесосе «Ингульский».

Помимо этого, николаевские чиновники намерены ознакомить главу государства с деятельностью Центра детской ортопедии и реабилитации государственного комплекса ранней социальной реабилитации детей инвалидов.

В графике визита Президента также присутствует ознакомление с организацией образовательного процесса в Николаевской школе-интернате № 4 и общение с учениками-членами Николаевского территориального отделения Малой Академии наук Украины.

Завершиться визит Президента в Николаев должен, по предварительной информации, осмотром экспозиции в музее «Старофлотские казармы».

Поэтому в последние несколько дней на дорогах города Николаева, по которым должен проехать гарант, происходит что-то невероятное: кипит работа – коммунальщики судорожно латают дыры. Из-за внезапно проснувшегося трудолюбия на выходных на Пушкинском кольце образовалась большая пробка, так как большой участок асфальта катали со стороны Адмиральской. На улицах Советская и Чкалова наблюдалась аналогичная ситуация.

Может, если бы гарант чаще приезжал в Николаев, город стал бы чище, и дороги ровнее

Коммунальщики почти "вылизывают" центр города

Как обычно, ремонт николаевских дорог идет "на скорую руку"

Потому и качество ремонта хромает

К приезду дорогого гостя даже залатали Ингульский мост

Напомним, что во время последнего визита Виктора Януковича в Николаев наблюдалась аналогичная ситуация, а также было затруднено движение в центре города. 

На проспекте Ленина также сняли асфальт

И делают "качественный" ремонт

Возможно, именно здесь снова нанесут белую разметку, которая, как и в прошлом году, поплывет с первым дождем