Член николаевского исполкома показал свои алкогольные увлечения

Прочитали: 5812

Директор Колледжа прессы и телевидения, член исполкома Николаевского городского совета Глеб Головченко познакомился с историей рождения своего недавнего увлечения – ирландским виски.

Фотографии с фабрики по производству элитного виски Jameson заслуженный журналист выставил у себя в Facebook, которые успел нащелкать в Дублине во время пребывания на 28-м Конгрессе Международной федерации журналистов.

Головченко, как президент виски-клуба, не мог устоять перед знакомством с ирландским алкокоголем

«Как Президент виски-клуба не мог не познакомится с историческими местами рождения ирландского виски» - написал под фотоальбомом почитатель крепкого алкоголя.

Как известно, в прошлом году в Николаеве появился виски-клуб, председателем которого и стал член исполкома Глеб Головченко. Основной же целью работы клуба стало привитие землякам культуры потребления алкоголя.

«Это вход в старую фабрику по производству виски Джемесон - 1780 год ! Внимание например, Николаев основан в 1789 году. Джемесон старше!!!» 

«А вот один из первых дистиляторов!»

 «Вот она история - бутылочки)))» 

«Настоящая бочка для баров! Так было принято продавать виски!!!»

«А это уже совмещение мультимедийности и традиций!»

«Вот он правильный классический виски-бар»

«Люстра настоящего профессионала виски-любителя! Гениально и просто!»

«Основатель и основательница!»

«На таких великах гоняли тогда, правда, наверное вместо виски!»

«И конечно, сувениры для всего мира»

Напомним, что во время пребывания на 28-м Конгрессе Международной федерации журналистов Головченко не мог подумать, что когда-то станет частью общемирового процесса.