В День знаний нардеп признался в любви студентам николаевской «аграрки»

Прочитали: 2869

В воскресенье, 1 сентября, в Николаевском национальном аграрном университете отпраздновали День знаний.

Так, мероприятие началось с эпичной музыки Штрауса – «Так говорил Заратустра», а продолжилось выступлениями талантов университета: для студентов «аграрки» и спели, и станцевали. Под конец их даже поздравила с началом нового учебного года символическая Альма-матер.

В честь праздника торжественную линейку посетил ряд высокопоставленных гостей: временный мэр Николаева Владимир Коренюгин, глава администрации Заводского района Александр Женжеруха и почетный гость из Киева (Донецка) – народный депутат от Партии регионов Владимир Наконечный, который победил в прошлом году на «мажоритарке» в Николаеве.

Наконечный, благодаря которому, по словам ведущих праздничной линейки, «аграрке» присвоили статус национального университета, не пожалел комплиментов в адрес собравшихся и даже признался в любви.

- Вы учитесь в лучшем университете, у вас лучший ректор. Я люблю вас, - обратился нардеп к студентам.

А вот Коренюгин вспомнил о том, что студенты ННАУ занимались разведением рыбы, и пожелал им вырастить толстолобиков побольше.

Кроме всего, студентам-первокурсникам также пожелали не расстраиваться после первого экзамена по высшей математике и наоборот, радоваться получению стипендии. Ну а закончилось все запуском желто-синих шариков в небо.