Николаевским властям спортплощадка не дала выспаться

Прочитали: 2814


Несмотря на тоскливое воскресное утро, некоторым чиновникам и депутатам города Николаева пришлось проснуться раньше. Ведь в воскресенье, 3 ноября николаевская власть торжественно «подарила жизнь» спортивному городку в Корабельном районе.

Так, высокопоставленные чиновники и депутаты во главе с временным мэром Юрием Гранатуровым и главой областного совета Игорем Дятловым собрались, чтобы торжественно поздравить всех корабелов с открытием спортивного парка. 

На празднике выступали шоу-балеты

Шаповалова была,как обычно, на каблуках 

БЮТовец Курченко пришел с сыном 

Более того, Игорь Дятлов позвал на «торжественный линолеум» и главу организации «Альтер-спорт» Роланда Байрозяна. 

За месяц властям удалось построить новый спорт городок, а вот "Сердце города" что-то никак не доделают

- В этом году мы сделали намного больше, чем делали предыдущие 20 лет. За 30-40 дней мы смогли построить абсолютно новый объект в Корабельном районе и это только начало. Я уверен, что это место станет центром спорта в Корабельном районе. С праздником, - с такими словами выступил Игорь Дятлов. 

Нардеп Жук

Более того, чиновник призвал всех активно присоединяться и участвовать в развитии «Спортгородка». 

В свою очередь, временный мэр выступил с просьбой, все-таки сберечь и не рушить спортивную площадку, а нардеп Артем Ильюк рассказал, что его стимулирует. 

На этот раз нардеп Артем Ильюк не продемонстрировал свои спортивыне навыки  

- Это творения выдали не просто депутаты, а простые николаевцы, которые готовы работать и делать все для того, что бы наш город развивался. Ваше стремление заниматься спортом нас стимулирует, - произнес нардеп Артем Ильюк. 

После открытия власти и спортсмены отправились опробовать новый Спортгородок.


Анастасия Волошина