«Гулливер» Александр Жолобецкий знает, когда нужно нагибаться

Прочитали: 3658

Депутат городского совета Александр Жолобецкий стал одним из участников встречи «Гулливеров» юга Украины. Об этом сообщает Mukola.net.

- Неудобства от своего роста я испытываю только в тех местах, где приходится нагибаться. С годами начал меньше биться - я «на автомате» прохожу теперь там, где надо пригибаться, - сказал Александр Жолобецкий.

В общем, большинство участников встречи составили одесситы - к примеру, в наш город приехал самый высокий представитель Южной Пальмиры Лева Китик (217 см).

Выдающиеся (в плане роста) ребята не считают, что с таким ростом жить неудобно.

- Наш рост - это наша гордость, - считает Настя Тараненко, - поэтому мы не видим никаких проблем. А наш клуб для того и создан, чтобы люди могли общаться. Например, в августе у нас была зарегистрирована 800-я семейная пара.

- Есть люди в лесу, а мы как вроде лес создаем, - с улыбкой говорит наша землячка Анна Бондаренко. - Очень часто к нам обращаются с просьбами. К примеру, сегодня утром в супермаркете ко мне подходит маленькая девушка: «Вы меня очень извините, а вы не могли бы достать вот те чипсы? Ой, спасибо. Вам, наверно, так хорошо - вы всегда можете все достать». Мне нравится всегда быть в центре внимания, - поделилась девушка.

В Николаев многие одесситы приехали впервые. Поэтому после того, как убедились, что больше никто на встречу Клуба высоких людей не пожалует, пошли по улицам города «посмотреть на мир свысока». А экскурсию по нашему городу им провела Анна Ганжул, чей рост составляет всего 155 см (на фото она вместе с Левой Китиком).

Остается добавить, что в Клуб высоких людей принимаются девушки ростом от 180 см, а парни - от 190 см. Есть в соцсети «Вконтакте» официальная страничка клуба.

Напомним, депутаты посмотрели "театр одного актера" и продали по дешевке городскую землю.