Вадатурский: «Они должны знать, чем занимаются в партии, когда слова расходятся с делом»

Прочитали: 3404

 

Самый состоятельный николаевец, основатель и гендиректор компании «Нибулон» Алексей Вадатурский рассказал о своем отношении к революционным переворотам в Украине. Предприниматель заявил, что эти перемены должны быть к лучшему, а те, кто борется за будущее николаевцев, должны получить одобрение народа и его громкое «Ура».  Об этом он рассказал в комментарии NL.

- Перемены должны быть к лучшему. Я их воспринимаю такими, какими они есть, - начал Алексей Афанасьевич.

- Кто-то борется за наше будущее и за будущее, в том числе, николавцев. Их нужно поддерживать и помогать. Они не борются за свои личные интересы. Те цели, лозунги и обращения, которые они провозгласили, любой здравомыслящий человек воспримет на «Ура», - отметил миллионер.

Сам Вадатурский считает, что Украина – это уже европейская страна, даже целый центр Европы. И, как он уверил, все наши лидеры держат свои капиталы именно там – в Европе.

- Украина – европейская страна, центр Европы. Зачем мне возвращаться туда, где это уже было. Европа – это цивилизованный мир. Там все наши лидеры держат капиталы, и их дети там учатся. На словах и деле они в Европе… - сказал основатель «Нибулон».

Также Алексей Афанасьевич упомянул о своем старом «приятеле» - экс-губернаторе Николаевщины Николае Круглове. Известно, что эти два высокопоставленных николаевца постоянно то ссорились, то мирились, сейчас же они не общаются.

По словам Вадатурского, не сложно заметить, что он, в общем-то, не одобряет деятельность Партии регионов, считая, что слова ее членов не подтверждаются на деле.

- С Николаем Петровичем не общался. Они должны знать, чем занимаются в партии, когда слова расходятся с делом.

Напомним, не так давно Вадатурский пожаловался на чиновников.