Новым замом николаевского облпрокурора стал рыбак и танцор сальсы

Прочитали: 6318

Заместителем прокурора Николаевской области стал некий Мирон Капраль, который любит рыбалку и танцует сальсу.

О его увлечениях красноречиво говорят фотографии в социальной сети «Одноклассники», которые прокурор выставил на всеобщее обозрение.

Новый зам облпрокурора -  человек компанейский

Судя по всему, 53-летний Мирон Капраль веселый и жизнерадостный человек, любящий семью и друзей. Он и с внучкой посидит, и уху сварит и рыбку пожарит, и даже девушку на танец пригласит. К тому же правоохранителю не чужды отечественные курорты – у него целый фотоальбом посвящен летнему отдыху в Крыму, и не в каких-нибудь частных отелях, а в государственных санаториях.

Ходит на вечеринки сальсы в ночные клубы

И танцует вальсы

Возможно, именно такой человек-праздник станет «свежей кровью» в руководстве областной прокуратуры. Хотя, как сообщает издание «Преступности.НЕТ», Мирон Капраль уже долгое время работает в этой структуре. В частности, он занимал должности в прокуратурах Веселиновского и Кривоозерского районов Николаевской области. Так же, работал заместителем прокурора Заводского района города Николаева, а затем, прокурором прокуратуры Заводского района.

Любит расслабляться в бассейне

И на берегу моря

И вообще не изменяет отечественным курортам южного берега Крыма, которые отобрали "русофилы"-сепаратисты

Следует отметить, что многие собеседники издания высказали надежду, что обновление руководящего состава прокуратуры области сможет изменить ситуацию, и прокуратура будет более решительно действовать по отношению к сепаратистам. Возможно, именно он отомстит за Крым «русофилам», которые расшатывают государственность нашей страны.

К тому же новый прокурор ловит рыбу не хуже Путина

Умело забрасывает спинг

Уху сварит

И рыбку пожарит