Николаевские "звезды Linkin Park" спели «свой» Гимн Украины ВИДЕО

Прочитали: 5256

Известные в Николаеве короли ремейков Дмитрий Скороходов и Максим Скляренко сняли видео к своей авторской версии Гимна Украины.

«Николаевцы презентовали своё виденье государственного Гимна Украины и видео к нему», - написал на своей странице в соцсети ВКонтакте один из авторов идеи.

Максим Скляренко

Ролик под названием «Любимой стране из Николаева - Гімн України» уже набирает популярность в социальных сетях. При этом, за основу взята рок-версия главной песни страны в исполнении Никиты Рубченка.

«Многое в нашей стране меняется... Мы решили напомнить, что мысль - материальна... и не просто напомнить. Любимой стране из Николаева - Гімн України. Такой, каким мы хотели бы его слышать», - говорится в описании к видео.

Дмитрий Скороходов

Дуэт талантливых певцов Дмитрия Скороходова и Максима Скляренко многим известен под звучным названием Арт-проект «Живые», который исполняет песни легендарных рок-групп в эквиритмическом переводе.

Но славу в интернете им принесла знаменитая песня «Numb» группы Linkin Park, которую они перевели, а затем записали на русском. После чего она набрала почти 400 тысяч просмотров в YouTube.

«Мы любили безобразничать и пели в студенческом клубе, затем образовалась команда КВН, и начались поездки по разным фестивалям от университета. Когда закончили его, решили: «А давай-ка запишем пару песен». Началось все с «Хард Рок Аллилуйя», она как раз была популярна после «Евровидения». Позже захотелось еще, и выбор пал на Linkin Park «Numb».Песня записалась, а клип мы сняли в одно утро за пару часов под мостом, в YouTube было около миллиона просмотров. Так получилось, что мы записали и забыли. Но каково же было наше удивление, когда в поиске появился и русский «Numb» - проходим по ссылке, а там мы», - рассказывают о себе музыканты.