Новый прокурор области «не продастся, с ним можно идти в бой»

Прочитали: 5897

В Николаеве состоялось официальное представление прокурора области Романа Забарчука коллективу.

И.о. главного налоговика Владимир Копица (справа)

Представлял Забарчука заместитель Генерального прокурора Украины Михаил Гаврилюк. А слова поддержки новому прокурору сказал присутствующий здесь губернатор Николай Романчук.

«Мы с Романов Владимировичем проехали 12 районов и то, что он не продастся и с ним можно идти в бой, так это факт», - отметил губернатор.

Замгенпрокурора Михаил Гаврилюк

Прокурор области Роман Забарчук стал членом команды губернатора

Романчук рассказал, что когда вступал в должность главы областной администрации, то должен был на кого-то надеяться, чтобы создать свою команду. Членом этой команды и стал Роман Забарчук, вместе с которым они оба принимали «удары» от населения.

«Мы будем друг другу помогать и решать одну основную проблему – защитить наших людей и возродить у них веру в завтрашнем дне. Возродить и сказать, что мы им помогаем, мы им служим. И когда они это увидят, они скажут большое спасибо. Я много раз говорил, что для меня очень важно, когда говорят спасибо и слова благодарности, а не то, что напишут на плакате или бигборде, это не главное. Главное, чтобы они сказали, что «вы слуги народа и служите нам», - добавил Романчук.

Романчук считает, что он не продастся и будет идти в бой до конца

Прокурор Заводского района города Николаева Сергей Полищук

Временный мэр Юрий Гранатуров и и.о. руководителя Николаевской таможни Александр Горбов

Среди приглашенных были замечены начальник УМВД Украины в Николаевской области Юрий Седнев, начальник УСБУ в Николаевской области Вадим Крыленко, прокурор города Юрий Палий, и. о. руководителя Николаевской таможни Александр Горбов, и.о. мэра Юрий Гранатуров, и.о. главного налоговика области Владимир Копица, заместитель председателя Апелляционного суда Николаевской области Александр Ржепецкий, а также депутат горсовета Александр Болтянский и депутат облсовета Оксана Янишевская, которые претендуют на должности вице-губернаторов.

СБУшник Вадим Крыленко, налоговик Владимир Копица и главный милиционер области Юрий Седнев

Зампредседателя Апелляционного суда Александр Ржепецкий (справа)

Депутаты Оксана Янишевская и Александр Болтянский

Фото: Евгений Гомонюк