Тигипко в николаевском селе стал «громоотводом» для Порошенко и Януковича

Прочитали: 3254

Народный депутат Украины Сергей Тигипко провел встречу со своими николаевскими сторонниками в селе Шевченково Жовтневого района, где отдувался за работу прошлого и нынешнего президента.

По старой "регионовской" привычке к месту встречи людей организованно свозили автобусами

Засветился и николаевский политтехнолог  Партии регионов Федор Левченко

Кортеж гостя задержался на час

Поэтому некоторые в ожидании уже допивали пиво

Мероприятие проходило в «закрытом» формате в местном доме культуре, куда не приглашали журналистов. Зато послушать своего лидера приехали медработники и работники социальной сферы чуть ли не со всего района. Были здесь и народные депутаты Николай Жук и Артем Ильюк, которые, вероятно всего, могут стать будущими однопартийцами экс-"регионала".

«Я тут перед вами стал громоотводом уже. На прошлых выборах отвечал за Януковича, теперь за Яценюка и Порошенко. Лучше не ездить, наверное. Я понимаю, накипело. В женском коллективе всегда разговор крепкий и ядреный, тут жалеть друг друга не надо», - говорил Тигибко, отвечая людям на волнующие вопросы социального и пенсионного обеспечения.

Кто-то приехал на дорогом авто


Или на велосипеде...

Но многих организованно свезли на мероприятие

Сергей Тигипко приехал с Николаем Жуком

Вместе с ними был Артем Ильюк

И депутат облсовета Артем Хачатуров

При этом, нардеп намекнул, что народ снова не угадал с нынешним президентом точно также, как и с предыдущим.

«Я скажу откровенно, пока что мы не угадывали с властью своей, мы не угадывали со своими президентами. Говорили хорошо, а приходили, извините, до корыта, и чавкали как и все предыдущие. К сожалению, и это правда. Рыба гниет с головы».

Народный депутат заверил, что проблемы будет решать легче когда «перевернется колба» и завершится реформа децентрализации власти.

Фото: Евгений Гомонюк