Николаевский депутат связывает надписи «Путин – ху*ло» по городу с появлением национальной идеи

Прочитали: 1482

Появление в городе Николаеве надписей «Путин – ху*ло» на стенах, заборах, лавочках и вообще всем, до чего можно дотянуться – это значит, что у населения появилась какая-то национальная идея. Об этом в комментарии NikLife рассказал депутат Николаевского городского совета Юрий Мостовой.

Как известно, одна из немаловажных общественно-культурных деталей, которыми запомнилось уходящее лето – это всем известный футбольный хит про Путина. Пожалуй, теперь это одна из самых частых, и, главное, емких характеристик президента РФ.

- Это (надписи «Путин – ху*ло» - прим. NL) одна из составляющих того, может быть не самая положительная, что у нашего населения все-таки появилась, особенно, у молодежи, какая-то национальная идея, - делится своим мнением Мостовой. - На начальном этапе она может выражаться и в написании каких-то нецензурных слов. Это эмоции! Люди повзрослеют, придет какое-то осознание того, что мы достигли реальной независимости, и мы будем стремиться к росту благосостояния всей страны, и это (надписи, - ред. NL) исчезнет само по себе.

Напомним, что ранее NL включил хит про Путина в свою десятку самых знаковых песен для Украины.