Муж задержанного директора ДК призвал всех неравнодушных поддержать супругу ВИДЕО

Прочитали: 2565


Супруг директора дома культуры «Молодежный» Юлии Захаровой, задержанной на взятке, Денис Косой призвал всех неравнодушных прийти под здание Центрального районного суда в четверг, 18 сентября, в 14.00, чтобы поддержать свою жену.

Денис Косой уверен, что его супругу подставили, а также считает несправедливым то, что Захарову уже вторые сутки удерживают в изоляторе временного содержания, не избирая меру пресечения.

- Это не справедливо и не по-человечески […] Если кому-то не безразлична судьба Юлии Викторовны, приходите и выскажите свою гражданскую позицию 18 сентября в два часа дня, - заявил он.

Ранее сообщалось, что Захарову задержали 16 сентября при получении взятки. Директор требовала и получила пять тысяч гривен от предпринимателя за предоставление части помещений в доме культуры в аренду. Вместе с Захаровой правоохранители задержали и ее заместителя Людмилу Розенблюм. Вечером 16 сентября группа протестующих пикетировала здание Заводского райотдела милиции, требуя отпустить Захарову и Розенблюм. 

Как известно, недавно Захарова получила почетный знак «За заслуги перед городом Николаевом» из рук мэра Юрия Гранатурова.