Любитель виски и золотого iPhone, «заслуживший» перед Януковичем, хочет в Раду от Николаева

Прочитали: 6435

Бывший соратник «оранжевого» губернатора и нынешний советник мэра Николаева Глеб Головченко решил идти на выборы в Раду от партии экс-«регионала».

Так, ЦИК зарегистрировала директора Колледжа прессы и телевидения, секретаря Национального союза журналистов Украины, экс-члена Николаевского исполкома Головченко кандидатом в нардепы по округу №128 от Либеральной партии Украины.

Глеб Головченко видит себя в парламенте

Почти месяц назад в СМИ можно было наблюдать информационный вброс аналитиков Киевского института стратегических исследований, где Головченко называли «многолетним ведущим единственного в области ток-шоу», который так полюбился зрителям, что они готовы за него отдать голоса. За что же отдавать голоса решил выяснил и NikLife, ведь по словам аналитиков, поведение "ведущего" по душе абсолютному большинству граждан!

Наверняка, считает, что его работа там будет полезной

"Письмо счастья", наверное, убедило Глеба Александровича, что после "ток-шоу" для него двери открыты в Раду

За годы сотрудничества со всеми представителями власти при последних трех президентах Глеб Александрович успел побыть пресс-секретарем «оранжевого» губернатора Александра Садыкова и поруководить его неутешительной избирательной компанией, а затем стать лидером районной организации партии "Батькивщина", отметиться членом исполкома Николаевского городского совета, который по сообщениям в СМИ был избран при поддержке фракции Партии регионов. Головченко даже успел получить звание «Заслуженного журналиста» во время правления Виктора Януковича.

Отметим, что ранее Головченко в эфире своего телеканала выражал поддержку «голубому» губернатору Николаю Круглову, а после смены власти был отмечен грамотой главы Николаевского облсовета Тараса Кремня.

Тем более, когда результатами работы остались довольны прошлая и нынешняя власти. 

Незря же экс-президент Янукович дал "заслуженного журналиста"

И если политическая карьера и общественная работа всегда на виду, ее не утаишь, картинку с телеэкранов создает совершенно другой имидж, который могут «спасать» брендовые вещи. Так экс-член исполкома, как бы соответствуя моде во времена Януковича, не раз был замечен на сессии горсовета с «золотым» iPhone. Также кандидат в нардепы хвастается в соцсети своими алкогольными увлечениями – с недавних пор он увлечен ирландским виски, и даже называет себя «Президентом виски-клуба».

Не даром "ведущий ток-шоу" по душе большинству николаевцев

Да, у кандидата нет золотого батона, но уже есть "золотой" iPhone

И такой популярный в городе Адидас, который должны оценить многие николаевцы

Известно, что лидер Либеральной партии Украины Михаил Опанащенко является депутатом Верховной Рады, куда он прошел от Партии регионов. После Майдана тот вошел в депутатскую группу «За мир и стабильность».

Напомним, что Головченко ждал 18 лет, чтобы дать "взятку".