Николаевский депутат попробовал себя в роли снайпера

Прочитали: 3033

Депутат Николаевского горсовета Олег Мудрак испытал новый прицел снайперской винтовки в действии, о чем успел доложить в социальной сети.

Народный избранник пострелял по мишеням на полигоне из 7,62-мм снайперской винтовки Драгунова (СВД) во время тестирования новых прицелов Burris, который передали на нужды 73-го Морского Центра специального назначения («Морские котики»).

«Вот такой результат сегодня получили на выходе. Прицельчики Burris переданы нашим ребятам, снайперам из 73-го МЦСН. Более того: не просто переданы - пару недель мы все были в ожидании получения хитроумных кронштейнов, которых, к сожалению, в Николаеве было не отыскать. Получили и сразу все передали мастеру-настройщику одного из николаевских оружейных магазинов, которому тоже пришлось слегка повозиться. Результат на лицо, помимо навороченных прицелов ребята, в нагрузку, получили приборы снижения уровня шума во время стрельбы с пламегасителем. Бонус им понравился», - пишет Олег Мудрак.

«Естественно все это было опробовано на полигоне, подогнанно, настроено и "притерто". Результаты стрельбы, по ходу, становились все лучше и лучше. То, что в "яблочке" - результат окончания пристрелки оружия. По-моему это не плохо».

Как известно, Олег Иванович курирует «Морских котиков» и как волонтер закупает необходимую технику и «снарягу» для николаевских бойцов, которые в данный момент проходят службу в зоне АТО.