Жена Николаевского губернатора «выгуляла» дорогую шубу на годовщину расстрела Майдана

Прочитали: 10284

Супруга николаевского губернатора Дарья Мерикова засветила на открытии памятника Героям Небесной сотни длинную черную шубку, очень похожую на норковую.

Пока Вадим Мериков суетился возле монумента, жена в шубе и  в настоящих очках-райбенах тихо ожидала его в стороне, изредка отвлекаясь на разговоры со случайными прохожими дамами, которые, возможно больше прониклись происходящим в сквере Совета Европы.

Такая шуба, похожая на меха жены Мерикова, по нынешнему курсу затянет аж на 70 тысяч гривен! Скриншот с сайта chicly-furs.com

Хотя можно найти и более дешевые похожие варианты. Скриншот с сайта chicly-furs.com

Скриншот с сайта chicly-furs.com

Неизвестно, сколько заплатила жена чиновника за подобную роскошь, но, к примеру, похожее меховое изделие продают от 44 до 70 тысяч гривен.

Во всяком случае, до появления Мерикова в губернаторском кресле, тот мог себе позволить сделать жене такой роскошный подарок и даже купить себе часы за 160 тысяч гривен. Благо, зарплата народного депутата и доходы от былой предпринимательской деятельности вылились в неплохие дивиденды, на которые сейчас живут супруги Мериковы.

Кроме того, недавно губернатор сетовал, что он и его семья отказывают себе во многом из-за сложной ситуации в стране. Но, отказался говорить, как именно экономика и валютный курс ударили по его карману.

Жена губернатора скорбила по погибшим на Майдане в шубе

В то время, как первая леди Марина Порошенко была скромна на людях в обычном пуховике

Напомним, что ранее Мериков рассказал журналистам о том, как ездит на джипе, и что может позволить себе купить BMW для своей супруги.

Напомним, что дорогие шубки все чаще можно увидеть в кругу представителей «новой» власти, за беззаботное будущее которых у властной кормушки поклали свои головы те самые Герои Небесной сотни. Так недавно роскошные меха засветила жена народного депутата Тараса Креминя, а вице-губернатор Оксана Янишевская рассказала о целых пяти шубах в своем гардеробе.