Молодому начальнику Управления по делам молодежи не хватает авто

Прочитали: 2933

Из-за отсутствия личного транспорта новоназначенный начальник Управления по делам детей, семьи и молодежи Олег Соколик не успевает на все культурные мероприятия, которые проходят в городе при организации Управления. Об этом он рассказал в комментарии NikLife на посещении одного из них.

Олег Соколик, который не так давно получил новое назначение, старается активно посещать культурные мероприятия, но не всегда это становится возможным, поскольку у него нет машины.

- Из-за того, что я не имею личного транспорта, я оценил ситуацию, а билет я уже забронировал и я понял, что на бои я не успею (речь идет о концерте Сергея Кузина и боях ММА, которые проходили в День молодежи в одно время – ред.), - рассказывает Соколик.

Также Соколик осуждает николаевских чиновников, которые приходят посветить «фейсом» на камеры.

- Я  не понимаю, зачем приходить на 10 минут, как это грешат некоторые люди, поулыбаться  на камеру и сфотографироваться, - говорит намеками молодой начальник.

Поэтому он решил не брать пример с чиновников и «тусить» на одном мероприятии.

- Так как к бойцовским видам спорта я не очень близок, мы решили пойти молодежной тусовкой на концерт, нас собралось близко 30-ти человек. Мы организовано приобрели билеты на концерт, я ребятам сообщил, что поддержите, концерт благотворительный, деньги пойдут на военных, - очертил свои благие цели Соколик.

Соколик не понимает "грешных" чиновников на "десятиминутках" мероприятий

Напомним, ранее Соколик рассказал о желании занять данную должность.