Артистов Николаевской областной филармонии подселили к депутату экс-регионалу

Прочитали: 2969

Артистов областной филармонии вместе с директором, а это 48 человек, подселили к коллективу Николаевского академического художественного русского драматического театра, которым заведует депутат облсовета, экс-регионал Николай Кравченко.

Это решение оформлено приказом начальника управления культуры ОГА Михаила Димитрова.

В ОГА решили разместить филармонию в Русском театре

Янишевская, похоже, высматривала, куда бы подселить 48 человек

Административно-управленческий, художественный и технический персонал филармонии полностью разбросали по городу. Часть из них подселят к Николаевскому колледжу культуры и искусств и Областному методическому кабинету учебных заведений культуры и искусств, другая часть артистов найдут временное убежище в стенах Государственной инспекции по охране памятников истории и культуры в Николаевской области, а также в Областном краеведческом музее «Старофлотские казармы».

Присуствующая при «подселении» филармонии вице-губернатор Оксана Янишевская, похоже, осталась довольна. Чиновница выразила надежду, что теперь артисты смогут вместе делить гримерки.

«Старое здание было в ужасном состоянии, полностью непригодно для функционирования…Надеюсь, что такой переезд не отразится на работе коллективов», - сказала Янишевская.

Чиновница в шортах надеется, что переезд не поссорит артистов, которые будут делить гримерки и сцену