Николаевские чиновники, копирующие «регионалов», начали тур по Грузии с дегустации?

Прочитали: 4101

Николаевские чиновники новой волны перенимают опыт бывших «регионалов», те тоже любили летать с «рабочими» поездками в Грузию.

Настоящий «винегрет» из губернатора Вадима Мерикова и его скандального заместителя Оксаны Янишевской, вице-мэра Евгения Шевченко, николаевских нардепов Тараса Креминя и Александра Жолобецкого, депутата облсовета экс-«регионала» Дмитрия Фалько, директора НТРЗ Вячеслава Симченко и директора ЮСК Сергея Бурковца, руководителя порта «Ника-Тера» Александра Гайду, десантника 79-ки Сергея Танасова и художника Дмитрия Болякова и других прилетел за приключениями в грузинскую Аджарию.

Шевченко прилетел на легке с одним пакетом. Более опытный Креминь после аналогичных визитов в Чехию и Швецию запасся "торбами". Внешний вид Жолобецкого в джинсе со львом красноречиво говорит о том, что нардеп приехал "работать"....

Собственно, как и чрезмерно "пестрой" Оксаны Альбиновны в рванных джинсах

Десантник Танасов, идущий в горсовет по спискам БПП, чем-то разочарован?

Зато Фалько (справа) променял армию на еще одну поездку в Грузию. Ранее он уже ездил сюда "поработать" с Мериковым

При этом, два года назад похожую поездку в Грузию организовал экс-глава облсовета Игорь Дятлов со своей молодой командой «регионалов». Вместе с ним летали на Кавказ все те же Дмитрий Фалько и Вадим Мериков. Правда, та «рабочая поездка» так ничем и не закончилась, кроме экскурсии и веселого времяпровождения на грузинской земле николаевскими властьимущими. Судя по всему, что-то намечается и в этом случае.

Один из участников украинской делегации, редактор издания «НикВести» Олег Деренюга показал в соцсетях, с чего все началось и как проходят будни этого «рабочего» тура.

Судя по фото, знакомство с Грузией у делагации началось с вина

Пока не ясен статус журналиста в этой поездке

Все продолжилось в роскошной гостинице "Рэдиссон" в Батуми

Одно из первых фото было сделано в Wine House – Аджарском доме вина, расположенного в горах недалеко от курортного Батуми. Место известного своими виноградниками. Здесь же проводят дегустации для все гостей шато, среди которых были экс-президент Михаил Саакашвили и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон.

Другие фотографии – в роскошной гостинице Radisson, в конференц-зале которой было подписано таинственное соглашении о дружбе и сотрудничестве между нашими регионами.

Отметим, что недавно сообщалось, что экс-«регионала» Дмитрия Фалько призвали в армию по мобилизации. А спустя пару недель «службы», как «дембель» позирует в грузинском аэропорту.

Винный дом Аджарии - отличное место для "рабочей" поездки

Здесь персонал угощает гостей отменным вином

И проведет экскурсию по виноградникам в горной местности

Любое вино на выбор

Которого хватит на любую делегацию, приехавшую сюда с официальным визитом

Фото: соцсети, НикВести