В Николаевский горсовет от «ОппоБлока» прошел любитель идей «Новороссии»

Прочитали: 7688

Депутатом Николаевского горсовета станет почитатель идей «Новороссии» и «Антимайдана» Станислав Мишкур, который «зашел» в местный совет по спискам «Оппозиционного Блока».

Как известно, на местных выборах «ОппоБлок» набрал 34,479% голосов избирателей, получив право на 26 мест в городском совете. Поэтому в соответствии с внутрипартийным «рейтингованием кандидатов в депутаты» среди зашедших «оппозиицонеров» в Николаевский горсовет оказался и экс- руководитель Ленинской районной организации Партии регионов Станислав Мишкур, симпатизирующий, судя по всему, идеям сторонников «русского мира».

Николаевские бабушки выбрали себе нового депутата!

Знакомьтесь - Стас Мишкур

...состоящий в пабликах "антимайдана" и "новороссии"

Об этом красноречиво свидетельствует личная страничка без пяти минут депутата в соцсети «Одноклассники», в которой экс-«регионал» подписан на группы «Антимайдан Юго-Восток» и «Новороссия», которые направлены на подрыв государственности Украины.

Как проявит себя он в статусе депутата еще не известно. Но если обратить внимание на активность «оппозиционера» в социальной сети, увидим, что Мишкур «лайкает» посты с видео сепаратистов, а также за то, чтобы экс-президент Виктор Янукович вернулся назад в Украину!

Судя по всему, голосов новоявленному "оппозиционеру" также подкинули друзья и единомышленники, любящие выпить пивко в генделе

Во всяком случае, идея возращения Януковича нашла отклик не только у Мишкура, но и у других сознательных николаевских избирателей, отдавших голоса за таких депутатов

Смотришь на фото кандидата и сразу же понимаешь - "свой, простой николаевский парень"

К тому же, наверняка, стоял сам или поддерживал тех, кто защищает ОГА от вымышленных "бандерлогов"

Мишкур - человек из народа

С такими же слабостями и привычками

И, судя по всему, увы, с симпатиями к сепаратистам вымышленного "Юго-Востока"

Зато теперь в его руках судьба Николаева!

А впереди еще выбор мэра!

Р.S.: Отметим, что спустя некоторое время после выхода публикации "оппозиционер" удалил свою страницу из "Одноклассников":