«Лечить не только тело, но и душу нужно», - главврача БСМП посвятили в охотники

Прочитали: 3676

Главврач БСМП, депутат горсовета VI созыва Александр Демьянов поохотился на диких животных, чтобы «подлечить» душу.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Судить о результате сафари можно по фото Демьянова, чей лоб измазан кровью животного. Как известно, «новичков» во время посвящения в охотники подвергают некому ритуалу, и «первая кровь на лбу» и «водка со ствола или стрелянной гильзы» - одни из основных его элементов.

На посвящении Демьянову мазали лоб кровью

«Прошёл посвящение в охотники... Занятие намного интереснее, чем политика, однозначно! А приготовление шурпы и ужин с настоящими мужиками превзошёл все ожидания от первой охоты. А места в Богдановке ...... По хорошему завидую жителям Южноукраинска, вроде и в городе живут, а за каких-нибудь 5-7 км. природная спа-зона!!!»,  - признался он.

По словам Демьянова, охотничье ружье у него «самое доступное», которое можно купить на зарплату главврача - МЦ21-12 1990 года.

«В конечном итоге все врачи или в монахи или в артисты... Наверное, понимают позже, что лечить не только тело, но и душу нужно...», - продолжил депутат уже в комментариях свою мысль.

Также в комментарии Демьянов признался, что после провала на выборах Юрия Гранатурова и его команды, хотелось кого-то «убить». Поэтому пришлось снимать стресс на охоте.

Депутат помогал готовить шурпу

«Тут выбора не было…После того как с Гранатуровым вложили всё до копейки в город, сделали дороги, дворы, транспорт и многое другое..., а люди не пришли на выборы, хотелось кого-нибудь убить, так ведь не человека же...»

Напомним, что Александр Демьянов с раннего детства занимается стрельбой и даже является КМС по полевой стрельбе из мелкокалиберного пистолета. И часто играет в страйкбол вместе с сыном.

Напомним, что среди депутатов немало любителей пострелять в дичь. Одним из таких считает себя скандальный депутат от «ОппоБлока» Олег Солтис. Привык удовлетворять инстинкты на охоте и бывший директор ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» Геннадий Зайков. Не скрывает своей страсти к селфи с трупами волков и лисиц депутат от «Батькивщины» Владимир Гулин.

И ужинал с настоящими мужиками