«Её хватает на всё», - Копейка о жене, пришедшей в политику

Прочитали: 6123

Депутат Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Игорь Копейка уверен, что жена, также депутат названной партии, Светлана Ласурия успеет и дом в порядок привести, и городу помочь. Об этом он рассказал в комментарии NikLife.

Светлана Ласурия вслед за мужем Игорем Копейкой пошла в политику, примкнув к рядам «Оппоблока». Депутат считает, что это никак не повлияет на ведение домашних дел и уют, так как супруга успевает все.

- У нас в хозяйственных делах нет такого, что какая-то работа супруги, какая-то моя, нет разделения. Мы друг другу помогаем. Что касается депутатской деятельности, она многие годы проводила консультации, как нотариус в Терновке. У нас этих проблем не существует в доме (убрать, приготовить ужин – ред.), потому что её хватает на всё, - делится муж мыслями об активной супруге.

Создать семейную «коалицию» в партии Копейка жену не агитировал. По его словам, желание пойти в политику принадлежит исключительно супруге, так как она видит застой в течении дел её округа.

Копейка уверен, что жены хватит на всё - и дом убрать, и городу помочь

- Это чисто её решение, я не имею к этому никакого отношения. Она, как коренной житель Терновки, приняла решение, чтобы идти именно по Терновке. Там, где провела свое детство и юность. Большая семья там живет, там практически на каждой улице родственники. Те проблемы, которые в Терновке, из года в год переходили, и многие десятилетия просто не решались. Ну, вот она изъявила желание, - рассказывает Копейка.

Общие проекты семья пока не спланировала, поскольку всё зависит от новоизбранного мэра Александра Сенкевича.

- Всё зависит от власти, которая сегодня в городе, всё зависит от нового мэра, поймет ли он, что с сегодняшнего дня для него политика заканчивается, начинаются хозяйственные вопросы и здравый смысл. В силу того, что происходит в городе, он должен работать на объединение громады и для того, чтобы громада получила от этого максимальный эффект для решения максимального количества вопросов и тех, которые десятилетиями накопились в Николаеве, - философствует и советует опытный депутат.

К слову, на вручении депутатских удостоверений Копейку, который не первый год в горсовете, освистали вместе с новопришедшей женой-депутатом Ласурией. Получать значок и документ паре пришлось под крики «Фу!» и «Ганьба!».

Копейка не против жены в политике

А вот так называемые общественники не оценили порывов Ласурии, встречая криками "Фу" и "Ганьба"