Ресторатор от «Самопомощи» носит при себе больше 200 тысяч

Прочитали: 2885

Депутат Николаевского городского совета Вячеслав Апанасенко от партии «Самопомощь» засветил на сессии дорогие швейцарские аксессуары.

На руке ресторатора с многолетним опытом можно увидеть часы Officine Panerai Luminor Marina Automatic 44 mm PAM 00240. Эту модель хронометра можно в интернете купить за 7 700 $, что составляет по нынешнему курсу чуть больше 200 тысяч гривен.

Так как Апанасенко сам предприниматель, открывший в Николаеве ряд ресторанов и других мест общепита, можно предположить, что депутат вполне может заработать свои трудом на подобную безделушку. К тому же, в своей декларации за 2014 год он указал годовой доход в сумме 663 539 гривен, а это, как ни как три пары таких часов!

Оригинал часов депутата можно купить за 200 тысяч грн

Скрин с сайта luxwatch.ua

Отметим, что страсть к швейцарскому бренду Panerai в разное время питали идеологические противники депутата от «Самопомощи». Такие часики можно было увидеть на руке экс-губернатора Николая Круглова, стоимость которых была куда солиднее – 14 900 $, и на запястье лидера николаевского «ОппоБлока» Игоря Дятлова, стоимостью 27 800 $.