Нардеп рассказал об источниках мажорной жизни сына из Николаева

Прочитали: 6572

Народный депутат от Херсонщины Сергей Хлань живет за счет гражданской жены, а его сын мажорничает благодаря первой супруге депутата. Об этом он рассказал в комментарии журналистам "Событий" во время расследования неправдивых деклараций народных депутатов.

Ранее в сети появились фото роскошного быта 19-летнего сына нардепа Херсонщины Владислава, который проживает в Николаеве. Парень постил снимки шикарного отдыха и дорогих авто.

Так, нардеп Хлань сообщил, что денежные средства, за которые он проживает — это доходы его гражданской жены от аграрного предприятия, а что касается элитного автомобиля у его 19-летнего сына, то он ответил, что его первая супруга с детьми ведут безбедный образ жизни.

«Автомобили не мои. У меня есть гражданская жена, которая является владельцем аграрного предприятия, она и зарабатывает деньги. При разводе с первой женой, у меня был довольно мощный бизнес и часть своих сбережений я оставил первой супруге с детьми, поэтому они живут достаточно безбедно» — рассказал нардеп.

Ранее в заявлении тем же журналистам Сергей Хлань заявил, что не знает, откуда у его сына взялись, как минимум 4,7 млн грн для покупки люксового Range Rover, который значится на нем в базе данных МВД.

К слову, представитель «БПП» сам запутался в показаниях по поводу многочисленных автомобилей. Так, автомобиль Porsche Panamerа стоимостью 5 100 000 млн гривен не значится в декларации депутата, но многочисленные фото СМИ и собственного сына подтверждают пользование им.

Леся Бойко, судя по всему, и бывшая жена, и гражданская 

В реестре ГАИ указано, что данное транспортное средство зарегистрировано на некую Алесю Бойко, которая в социальной сети facebook указала, что с Сергеем Хланем она состоит в браке.

Сам депутат ранее заявлял, что у него такой машины нет и кому она принадлежит он тоже не знает: «Я официально не женат, поэтому машина и не указана в декларации. Все законно!»

Видимо, нардеп Сергей Хлань, как и сын-мажор, пребывает на содержании предпринимательной гражданской, и по совместительству, бывшей жены