«Андрюшин Facebook я не читаю»: Мериков о критике нардепа Вадатурского в свой адрес

Прочитали: 2984

Вадим Мериков считает неконструктивной критику народного депутата Андрея Вадатурского о качестве своей работы на должности главы Николаевской областной администрации.

Об этом чиновник рассказал сегодня, 2 марта, во время пресс-завтрака с журналистами в здании ОГА.

- Андрюшин Facebook я не читаю. Это первое. Если у него есть вопросы и обращения, я народных депутатов принимаю вне очереди и без договоренностей. Придёт, мы на все вопросы ответим. Направит официальное обращение, я на все вопросы отвечаю и реагирую от народных депутатов, - говорит чиновник.

Напомним, что на своей странице в Facebook нардеп упрекал губернатора в том, что тот ничего не делает на посту «вождя в регионе», редко бывает на местах в районах и занят абсолютно другими делами.

- Где конструктив? Ну, должен человек прийти и что-то заявить. Несколько раз присутствовал на совещании, ничего не заявил, ушел критиковать. Поэтому я жду, когда он придёт и скажет: «Вадим Иванович, необходимо пятое, десятое… Необходимо что-то сделать». Давайте конструктивно подходить и вместе работать, если он избран от Николаевской области. И если вы преследуете интересы Николаевской области и громады, там 130-й округ, пожалуйста. Я настолько открыт, что вы не представляете, - заверяет чиновник.

По его словам, писать критику в соцсети – это не показатель работы.

- Депутат должен, если он избран, тем более в нашем регионе, выходить с идеями и предложениями, что-то говорить и что-то давать нам, а просто так писать в Facebook – это не работа.

Кроме того, губернатор уверен, что демократические парламентские силы должны найти точки прикосновения. Как известно, критика нардепа Андрея Вадатурского от «БПП» появилась на аналогичную критику со стороны нардепа от «Народного фронта» Игоря Бриченко.