Николаевский депутат «проверил характер» в ледяной воде и под проливным дождем

Прочитали: 3870

Депутат Николаевского областного совета Владислав Невеселый принял участие в соревнованиях по триатлону, которые из-за погодных условий превратились в борьбу на выживание. О своих насыщенных праздничных выходных он рассказал на страничке в соцсети.

Погодные условия превратили соревнования по триатлону, в которых принимал участие Владислав Невеселый, не только в испытание силы физической, но и моральной. Как известно, в таком виде спорта как триатлон соединены плавание, велогонка и легкоатлетический кросс.

Незапланированные препятствия усилили сложность и без того насыщенного спортивного мероприятия.

«Хочу отметить, что из-за погодных условий короткая дистанция 750/20/5 превратилась в "проверку характера". Во-первых, температура опустилась до 10 градусов, при плавании подзамерзли ноги, при езде на велосипеде пошёл проливной дождь. Когда я слез с велосипеда, то не мог засунуть ногу в кроссовки, так как они сильно замёрзли. А замерзшими руками было сложно помогать и даже расстёгивать шлем. Во время бега, первые два километра было ощущения, что ноги не мои», - поделился пережитым Невеселый.  

Но как спортсмен со стажем и бодрым духом, депутат все же получил удовольствие даже от таких соревнований.

«Хочу огромное спасибо сказать всем, кто нас поддерживал - это согревало и придавало сил! Членам нашей душевной и веселой команды ‪#‎Sapikteam, после которой уезжаешь на пазитиве всегда. А я в свою очередь уже сейчас с нетерпением жду следующих стартов»

А вот менее активным людям депутат советует бежать, а не доедать праздничные куличи.  
«А ты все ещё ждёшь пока закончатся праздники, и организм переварит пасхи??? Просыпайся и беги!», - призвал Невеселый.

Напомним, ранее депутат продал машину и выбрал более практичный вид транспорта