Николаевский депутат оказался «черным археологом» и убийцей диких животных

Прочитали: 5369

Молодой николаевский депутат городского совета от партии «БПП-«Солидарность» Евгений Рымарь похвастался снимками убитых животных и найденными археологическими находками.

Фото своих трофеев народный избранник выставил в социальной сети ВКонтакте.

Свободное время от сессий и работы на фермерском хозяйстве Рымарь, судя по всему, любит проводить на охоте, убивая фазанов и зайцев. И не забывает фотографироваться с каждой своей новой жертвой.

Рымарь с отрезанной ногой лося или косули

С двойной добычей

Кроме того, молодой человек во всю увлекается раскопками с металлоискателем, хвастаясь «уловом» в виде скифских наконечников стрел и монет древней Ольвии. Найденное им, скорее всего, может представляет историческую, научную и культурную ценность.

Отметим, что согласно ч. 1 ст. 298 Криминального Кодекса Украины хобби депутата может потянуть на уголовную статью. Так, за незаконное проведение археологических разведок, раскопок, других земляных или подводных работ на объекте археологического наследия наказываются штрафом до 1700 гривен или ограничением свободы на срок до 2 лет, или лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.

Депутат любит шутить на тему своей охоты

И сетует, что охота была бы еще лучше, если бы не водка...

Всех убитых "заек" депутат позвал на ужин

Напомним, что коллега Рымаря по областному совету Владимир Гулин также любит фотографироваться с убитыми животными. Тем же занимался и экс-руководитель ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» Геннадий Зайков, который удовлетворял свои инстинкты на охоте, убивая животных.

Рымарь показал найденные им артефакты

При помощи лопат и металлоискателя

Среди находок есть монеты древней Ольвии - "дельфины"

Свое "черное" хобби он разместил в отдельном альбоме...и то с ошибкой в слове "археология"

Результаты несанкционированных раскопок Рымаря