«Я поменялся во всем»: николаевский депутат бросил пить, курить и скинул 15 кг ВИДЕО

Прочитали: 7101

34-летний депутат Николаевского областного совета Владислав Невеселый стал героем проекта IronWill, в котором рассказал о смене своего привычного образа жизни. Он перестал снимать стресс едой, сигаретами и алкоголем, похудел на 15 кг и по-новому увидел возможности своего тела, при этом оставаясь счастливым семьянином.

«Много клиентов приходят жаловаться именно руководителю. Через меня очень большой поток людей проходит и это очень тяжело эмоционально. Я психологически начал расстраиваться. Приходил домой, ложился спасть просто закрывал дверь и даже были некоторые дни, когда перестал общаться с семьей. И я понимал, что это неправильно. Как я пытался с этим справить? Как и все люди, можно было выпить, но от этого все равно легче не становилось. И я начал бегать ночью. Ставил фонарик, ездил на велосипеде. И мне становилось легче. Я за пол часа возвращался к жизни. Это был своеобразный такой громоотвод, - вспоминает Невеселый.

Тяжело тренироваться в одиночку? Напряженный рабочий график не оставляет времени и сил на тренировки? Плохая дорога мешает заниматься велосипедным спортом? Всё это долгое время было его отговоркой, пока он не увидел возможности в каждом препятствии. Невозможное на первый взгляд оказалось возможным для Владислава. И если бы он мог увидеть себя год спустя, то не поверил бы своим глазам.

«Раньше были мысли, как вообще люди утром могут бегать? Ты же устаешь. А это значит, что дня у тебя уже не будет. А оказывается, утренний бег тебя настолько заряжает, что твой день проходит до самого вечера и ты заряжен на ура.

Утром я ездил постоянно на велосипеде, а вечером мог и пробежаться, потому что больше времени было. И еще плавал на ту сторону берега и обратно. И так я начал делать каждый день.

Внутренний подъем намного веселее тогда, когда какой-то эффект происходит непосредственно на тебе. Я был намного полнее, были вот такие щеки хомячные, нормальный такой настоящий директор (показывает на фигуру). У меня пуговица верхняя на рубашке не застегивалась, это было просто нереально, чтобы она у меня сошлась. Единственная проблема – это пришлось полностью поменять гардероб. Все огромное было. В итоге я поменялся во всем: во взаимоотношениях с людьми, в семье все началось выравниваться», - рассказывает депутат.

По словам Владислава Невеселого, люди ежедневно придумывают себе отмазки, чтобы не заниматься спортом. Поэтому своей маленькой историей он надеется разбудить у зрителя желание заниматься спортом.

Отметим, что Невеселый продал машину, чтобы пробежать марафон. Кроме того, он недавно принял участие в соревнованиях по горному бегу в Карпатах и преодолел 42 км на KYIV EURO MARATHON, а также вплавь пересек Босфор.

Теперь его цель - Ironman Barcelona (заплыв 3,86 км, заезд на велосипеде 180,25 км, забег на 42,195 км). А здесь, помимо упорства, важны еще и физические данные.

Напомним, что другой николаевский депутат с помощью бега похудел на 30 кг.