"Это навсегда", - нардеп Суслова рассказала о подробностях свадьбы с николаевским таможенником

Прочитали: 7239

Народный депутат Украины Ирина Суслова оказалась многословнее своего новоиспеченного мужа, начальника николаевской таможни ГФС Романа Криля. В интервью "КП" в Украине" девушка поделилась подробностями тайной свадьбы и историей внезапно возникшей любви. 

Как сообщал NikLife, свадьба нардепа и таможенника состоялась 6 августа, но сам жених отказался комментировать важное событие личной жизни, как и рассказать, почему не носит кольцо. Видимо, ситуацию в свои руки решила взять невеста и признаться, что они все-таки теперь связаны узами брака. 

По словам Сусловой, с Крилем они встречаются всего пару месяцев. Несмотря, на то, что живут и работают в разных городах, этого времени хватило, чтобы понять, что это навсегда, поэтому решили быстро провести свадьбу. 

"Мы с Романом знакомы несколько лет, а встречаться начали не так давно, буквально несколько месяцев назад, и поняли, что это навсегда.Организовывать свадьбу пришлось очень быстро, поскольку у нас с Романом очень плотные рабочие графики. Поэтому на все свадебные хлопоты, в частности на выбор ресторана, приглашений, платья и костюма, и других мелочей у нас был только месяц", - рассказывает Суслова  историю внезапной любви. 

А вот на финансовую поддержку в семейной жизни молодожены надеяться на родителей. Несмотря на то, что Суслову видят в столице на авто стоимостью в 2 миллиона, и она сама говорила о наличии собственной квартиры, теперь нардепша заявляет о том, что квартирный вопрос не решен. 

- Что касается квартирного вопроса, как любая молодая семья мы бы хотели иметь собственное жилье. Но пока этот вопрос у нас только на стадии обсуждения. Надеемся, частично с его решением нам помогут родители, - откровенно призналась Ирина Суслова.

К слову, на путевку для медового месяца на Кипре пара тоже не тратилась - ее подарили щедрые друзья. 

Также, воспользовавшись случаем, Суслова решила опровергнуть слухи о том, что помогла молодому супругу занять должность начальника николаевской таможни. 

"На карьеру своего супруга я не влияла никоим образом и не собираюсь этого делать. Более того, Роман и не позволил бы это делать. Он самодостаточный и амбициозный человек, поэтому не нуждается в протекции супруги. В то время, когда Романа назначали на должность в Николаеве, я была внефракционным депутатом и даже теоретически не имела никакой возможности влиять на кадровые назначения в исполнительной власти. Не имею на это никаких полномочий", - постаралась развенчивать слухи Суслова. 

 Суслова уверяет, что не влияла на полученную должность таможенника амбициозным Крилем, с которым у нее резко возникла любовь