Николаевский депутат подарил скотч «Укрзализныце», чтобы утеплить вагоны

Прочитали: 4477

Депутат Николаевского обласного совета Владислав Невеселый решил сделать саркастический подарок «Укрзализныце» в виде скотча. Такая идея к нему пришла, после того, как он стал пассажиром «ледникового» рейса.

Невеселый в связи с соревенованиями проехался поездом Одесса-Львов. Свое путешествие он сравнил с пребыванием в холодильнике. Чтобы не замерзнуть, пассажирам приходилось спать под одеялом, не раздеваясь.

«В этот момент ты начинаешь вспоминать всех реформаторов, задумываться обо всём, что происходит вокруг тебя, ну и конечно же National Geographic - передачу о белых медведях)) И глядя в 4:30 утра на парня, который вышел из своего купе в шарфе со словами: "это какой-то п...ц, я что на улице еду" , на девушку в дутой куртке, которая пошла в туалет, а чтоб вы понимали туалет - это морозильная камера этого холодильника, и на наклейку мужика в галстуке, который рекламирует гостиницу с комфортными условиями и как бы подбодряющий тебя, показующий что есть другая жизнь, есть комфорт и тепло, просто обратись к небесам( тут тебя все равно не услышат), вспоминаешь только одно знаменитое напутствие: "вы там держитесь, хорошего вам настроения"»¸- поделился впечатлениями в соцсети депутат.

Кроме этого, поездка Невеселого совпала с Днем железнодорожника. По такому случаю он решил вместить свои эмоции  и впечатления в соответствующую посылку новому директору «Укрзализныци», польскому предпринимателю Войцеху Балчуну. Креативный клиент решил отправить упаковку скотча, добавив соответствующее письмо. 

«Проехавшись в День железнодорожника на поезде Одесса-Львов, ощутив весь комфорт, предоставляемый вами, решил сделать подарок – упаковку скотча. Чтоб вы хоть дыры закрыли, из которых дуло так, что я лично спал во всей одежде, и ночью надел кроссовки, несмотря на то, что спал под одеялом. Сверху на второй полке спала девушка в шапке, и тоже полностью одетая, в куртке. Её молодой человек также, свернувшись калачиком, накрылся с головой. Все остальные жители этого вагона ходили в куртках. Когда я зашёл в туалет, мне стало жалко женщин – насколько я знаю, для них это может плачевно закончится. Я не говорю уже о том, что со мной могла быть моя дочь, эта мысль вообще привела меня в шок. Хватит, я вас прошу хватит, начните думать о людях, посмотрите что происходит! Спустите своих замов в поезда, и пусть проедут вместе с людьми», - написал Невеселый в письме.

Читайте также: Николаевский депутат продал машину, чтобы пробежать марафон

Также он саркастически отметил, что, если у предприятия реальные проблемы с деньгами, то пассажиры могут скинуться ради того, чтобы хотя бы дыры заклеили.

«В общем отправляю подарок с надписью поздравлением : Вітаємо з "днем залізничника" Від мешканців України. Призначення даного подарунку: для заклеювання щілин ( дир) у стеклопакетах вагонів потягу».

По словам депутата, его идея вызвала поддержку у львовян, которые тоже оценили «сервис» государственного предприятия. 

К слову, во Львов депутат поехал на очередной спортивный марафон.