Губернатор Савченко отжимался во время флешмоба и приучал к спорту своих заместителей ВИДЕО

Прочитали: 4574

Николаевский губернатор Алексей Савченко принял спортивную эстафету #22PuchupChallenge, в рамках которой двадцать два раза отжался на камеру в напоминание о проблемах самоубийства среди ветеранов.

«В прошлом году Департамент по делам ветеранов (США) обнародовал шокирующий отчет по самоубийствам среди ветеранов в США за 2014 год. Выяснилось, что около 22 ветеранов ежедневно совершали самоубийство. Позже эта цифра была уточнена и снижена до 20 в сутки. За 2014 самоубийство совершили 7403 ветерана армии США.

Но цифра 22 запомнилась и для общественного осознания проблемы предупреждения самоубийств среди ветеранов родился флешмоб #22PuchupChallenge. В котором люди отжимаются на камеру 22 раза и передают эстафету своим друзьям. Флешмоб быстро перекинулся через океан и дошел до нас, хотя история его возникновения известна не многим.

Мы только начинаем сталкиваться с этими проблемами. Но уже сейчас должны понять их глубину», - написал Савченко на своей странице в Facebook.

Кроме того, глава Николаевской ОГА приучает к спорту и своих заместителей Вячеслава Боня, Александра Кушнира и Виталия Киндратива. Фотографии совместной тренировки губернатор также разместил в соцсети.

«Лучший отдых - это смена вида деятельности! Два дня всей командой работали над стратегическим планом социально-экономического развития Николаевщины. С учетом всех пожеланий ее общины. Наработали много направлений и добавляем пожелания Президента: вывести зарплату из "конвертов" и до конца года создать до 4-х тысяч рабочих мест. Справимся. Потому что мы - команда! Вместе - к победе!

P.S.: Когда бы вы еще Боня в спортзале увидели?!», - написал он.

Савченко вытащил в спортзал своих заместителей

...и кого-то еще, кто пожелал остаться инкогнито

Напомним, что недавно николаевский губернатор побросал гирю и решил приобщить к спорту мэра Николаева Александра Сенкевича и местных нардепов.