Мэр Николаева Сенкевич познакомился со своей младшей «коллегой» и оценил ее «пикантные» фото в соцсетях

Прочитали: 4698

В пятницу, 21 июля, в малом зале Николаевского городского совета состоялась встреча мэра города Александра Сенкевича с новоизбранным студенческим мэром и представителями студенческого магистрата «Студреспублики».

В ходе встречи так называемый студенческий мэр Татьяна Пустовойтенко, которая совсем недавно была избрана на региональном этапе «Студреспублики», имела возможность представить свою молодую команду мэру Николаева. 

Я реально чувствую, что мне не хватает общения со студентами, с молодежью, реально с людьми, на которых я хочу сделать ставку. Студент – это турист, который остается в городе на пять лет, то есть развивает университет, наше студенческое самоуправление и вообще студенческую тусовку. Самое главное, это развивать дух молодежи, который не зажат в тиски власти, — заявил Сенкевич.

В своем вступительном слове новый студмэр поблагодарила главу города за то, что он идет на контакт с молодежью и не остается равнодушным к их жизни. Она также поделилась идеями и планами, которые, по ее словам, в скором времени будут реализованы.

У нас очень амбициозная команда, которая реально хочет работать и пришла с конкретными целями, идеями и проектами, которые мы можем реализовать. Мы хотим развивать наш город, мы хотим принимать участие в его развитии. Мы готовы принимать участие как волонтеры, оказывать всяческую помощь и быть в курсе жизни самого города. Я считаю, что если вы пришли на эту встречу с нами, то контакт возможен и мы будем очень рады взаимной работе, — сказала новоиспеченный студмэр.

В свою очередь глава города радо встретил инициативу своей «коллеги» и пообещал сотрудничать с молодежью, а также как можно чаще приходить на встречи со студентами. Сенкевич рассказал об идее привлечения студентов для измерения пассажиропотока в городе, создании фонтана в сквере «Сердце города», о соцсетях и о заветной мечте установить памятник Махатме Ганди в Николаеве. Помимо этого, Сенкевич поделился своими планами и идеями, которые он хотел бы реализовать совместно с «подрастающим» поколением, а также не оставил без внимания и историю с весьма «пикантными» фотографиями девушки в социальной сети. Мэр поддержал Татьяну и посоветовал всегда помнить и соблюдать образ публичной личности.

Я прочитал о вашем избрании в интернет-издании, посмотрел фотографии и могу сказать, что они красивые. Я просто хочу сказать о том, что, если о вас пишут, значит людям не все равно на вас. Самое плохое – это когда всем «пофиг» на вас. Важно, когда вы вызываете интерес у людей, но слишком эпатажным быть нельзя. Как бы там ни было, если вы публичный человек, вы должны соответствовать этому статусу и следить за собой, – сказал Сенкевич.

Стоит отметить, что встреча прошла в весьма теплой атмосфере, с живым диалогом как «мэров», так и других участников встречи, которые смогли задать главе города интересующие их вопросы:

• «Как добавиться к вам в друзья?»

• «С чего начинать свою активность?»

• «Где найти себе применение?»

• «Как перейти на новую ступень общественной деятельности и стать сотрудником мэрии?»

Иван Казора