«Я успел почувствовать изменения»: николаевский вице-мэр Юрий Степанец о работе после импичмента

Прочитали: 2343

С того момента, как Татьяна Казакова стала исполняющей обязанности мэра Николаева, прошла уже почти неделя, и за этот период она успела сделать немало заявлений. NikLife решил поинтересоваться у заместителей городского головы, успело ли что-то измениться в их работе.

Так, заместитель мэра Юрий Степанец рассказал о том, что с приходом во власть Казаковой, на него возложили часть полномочий вице-мэра Антона Турупалова. Теперь Степанец дополнительно курирует Управления архитектуры и земельных ресурсов.

— Я успел почувствовать изменения, потому что вчера обязали взять под кураторство управление архитектуры и земельного управления, которым занимался Турупалов. Временно Татьяна Викторовна возложила на меня эти полномочия. Вхожу в роль куратора, разбираюсь какие есть огрехи, упущения, где провалена работа. Необходимо думать срочно о бюджете на следующий год. Добавилось работы очень сильно, рассказал он.

Несмотря на дополнительную нагрузку, Юрий Степанец заявил, что уходить не собирается. Кроме того, он добавил, что возложение на него полномочий Турупалова связано только с тем, что последний находится в отпуске.

— Сейчас разбираю тот ворох бумаг, что накопился за это время, – поедлился вице-мэр.

Напомним, что после того, как  экс-налоговик и участник АТО Юрий Степанец пришел на должность заместителя мэра Николаева по вопросам транспорта и предпринимательства, некоторые сотрудники управления сразу же уволились, так как не захотели выполнять его требования относительно работы за маленькую зарплату.

Антон Малиновский