Нардеп Корнацкий попросил совет о цене женского нижнего белья, засветив при этом товар для взрослых

Прочитали: 1943

Народный депутат Украины от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Аркадий Корнацкий на своей странице в Facebook поделился с подписчиками рекламой онлайн-супермаркета с предложением купить по скидке женское белье. Интересно, что параллельно к этой ссылке был опубликован еще один товар. Им стала маска в виде женского полового органа.

Публикуя свой пост, он обратился к «экспертам» и попросил совет дорого ли это. При этом слуга народа не уточнял, что именно его интересует, ведь в рекламе, помимо этих товаров, пролистав, можно увидеть скидки на куртки, ботинки, часы и даже кровать.

Возможно, Корнацкий присматривает подарок на 8 марта?

Скидки в онлайн-супермаркете весьма разнообразные

В комментариях под публикацией решили подшутить, что 30 долларов это хорошая цена за «дівчинку» и «спокусливу попочку». Кроме того, один из пользователей принял маску в виде женских половых органов за секс-игрушку. На самом же сайте маска позиционируется как выполненная «в стиле ракушки», однако, продается в разделе товаров для взрослых.

Комментаторов понесло в «пошлую» степь

Однако позже в комментариях Корнацкий таки уточнил, что его интересует только белье, которое стоит 29,99 долларов.

«Так, я саме про це, інше я навіть не переглядав…», ответил он на вопрос подписчика, бельем ли он заинтересовался.

Напомним, что не так давно нардеп Корнацкий прогулял заседание в Верховной Раде, на котором состоялось голосование за президентский проект Антикоррупционный суд.

Судя по публикации на странице онлайн-супермаркета, поделился ей только Корнацкий