Николаевские оппозиционеры поздравили женщин, «виляя» ягодицами и «танцуя» стриптиз ВИДЕО

Прочитали: 1431

Николаевские депутаты горсовета от «Оппозиционного блока» записали видео-поздравление с Международным женским днем, в котором они «станцевали стриптиз». Ролик опубликовал на своей странице в Facebook вице-мэр Александр Омельчук.

Так, видео создано с помощью компьютерной программы, которая подставила головы оппозиционеров под клип, где пятеро мужчин раздеваются по пояс под электромузыку. «Покреативить» и «поделиться» своими головами согласились Игорь Дятлов, Андрей Яковлев, Дмитрий Жвавый, Станислав Мишкур и сам Александр Омельчук.

Интересно, в «Оппоблоке» так жарко из-за их программы «Теплый дом»?

«С праздником, наши дорогие, наши милые, наши надёжные и самоотверженные!»  поздравил в публикации вице-мэр прекрасную половину.

На видео оппозиционеры «превратились» в подкачанных мужчин в шляпах, узких джинсах и пиджаках на голый торс. В самом ролике они, танцуя, избавляются от верхней части одежды, виляют бедрами и даже ягодицами.

Женская половина «Оппозиционного блока» оценила старания мужчин. Екатерина Лазута, Наталья Манзюк, Светлана Гладун и Лариса Веселовская в комментариях к ролику начали хвалить «танцоров», отмечая, что таких мужчин нет ни в одной фракции.

Вице-мэр Александр Омельчук гладил себя по груди...

А Станислав Мишкур «отжигал» знойное соло

Покрутив ягодицами...

... «оппозиционеры» упали на колени

Глава фракции Игорь Дятлов и глава городской организации партии Андрей Яковлев двигались в лучших традициях бойс-бэндов

А вот Дмитрий Жвавый явно потерял в габаритах при «съемке» ролика