Директор николаевского аэропорта, депутат Барна боится сглазить полеты и хвалит «смотрящего» от Омеляна

Прочитали: 1318

Директор Николаевского аэропорта депутат Барна боится сглазить полеты и хвалит «смотрящего» от Омеляна

Более месяца назад, 19 апреля, директором КП «Николаевский аэропорт» стал депутат областного совета Федор Барна. В комментарии NikLife он рассказал о том, что боиться «накаркать» дату взлета, а также поведал, из-за чего он «сбросил» десяток килограммов.  

Как поделился Барна, по прошествии месяца он доволен работой, и ему «всё интересно», так как он занимается тем, что любил всю жизнь.

— Прекрасно себя чувствую, мне нравится работа. Я всю жизнь занимался созданием новых предприятий, их развитием, как управленец. Я заканчивал в Николаеве университет на специальность «Менеджмент и организация», я с 2001 года сам создавал ряд предприятий, с которыми успешно работал, поэтому у меня большой опыт. И у аэропорта большой потенциал, мне так всё интересно, – заявил депутат.

Говоря о том, когда все-таки люди смогут летать, используя николаевский аэропорт, Барна отмечает, что «скоро». Дату не называет – боится «накаркать». Также он рассказал, что николаевцы не смогли «полететь» в мае, как обещалось из-за того, что за месяц работы две недели он провел на больничном, после чего «сбросил» десять килограммов.

Также он похвалил назначенного на должность «смотрящего» экс-телеведущего Игоря Моляра, который ранее заявил, что не уверен в конкурентоспособности николаевского аэропорта. По словам Барны, иногда они даже целые дни проводят вместе.

— Несусветная глупость представлять его как «смотрящий». Он был представлен Владимиром Омеляном как коммуникатор между Министерством инфраструктуры и мной, как руководителем аэропорта. Он абсолютно полностью включился в работу. Он полностью отрабатывает все вопросы, вместе провели день в авиа-службе, очень результативно поработали, – начал расхваливать Барна подчиненного.

Отметим, на следующий день после мини-интервью NikLife, Федор Барна дал пресс-конференцию, во время которой рассказал, что аэропорт уже получил сертификат аэродрома, согласно которому может эксплуатировать воздушные судна, но без права пассажирских перевозок. Кроме того, он заявил, что Омелян «заведет» в аэропорт лоукостеры.

Директор Николаевского аэропорта депутат Барна боится сглазить полеты и хвалит «смотрящего» от Омеляна Директор Николаевского аэропорта депутат Барна боится сглазить полеты и хвалит «смотрящего» от Омеляна