Соратница Тимошенко, выгуляв в Николаеве фламинго на ярко-малиновом костюме, раскрыла стоимость гардероба

Прочитали: 1580

Соратница Тимошенко народная депутатка Украины Алена Шкрум, которая некогда приезжала в Николаев в рамках «оптимистического» тура, не ограничивается несколькими модными брендами, выбирая вещи для своего гардероба. Об этом депутатка рассказала в комментарии NikLife.

Алена Шкрум абсолютно спокойно несколько раз в год может позволить себе брендовую пару обуви и стильный костюм стоимостью от 100-200 долларов. При этом, в нынешнее время, как она считает, парламент стал намного проще в этом плане и девушки перестали особо «заморачиваться».

— Вибираю те, що подобається, дуже рідко маю на час. Слава Богу, що в Києві зараз відкрилися класні магазини. Тому щось у мене ZARA щось у мене Bershka. Насправді, цей парламент набагато простіше для жінок ніж попередній. Раніше всі виряджалися, одягалися, робили зачіски. А тут за рахунок того, що прийшли молоді люди, акцент трошки на іншому. Зараз ніхто не ходить в дорогих костюмах та зачісках «а-ля начоси». І Слава Богу, адже цього на має бути, – улыбнулась депутатка.

Интересно, может ли Алена Шкрум со своим доходом позволить себе приобрести настоящего фламинго?

Серьги у народной депутатки выглядят далеко не бижутерией

Кроме того, девушка связала свою свободу в выборе одежды с тем, что сейчас у нее нет детей.

— Зараз в мене не має дітей. І тому, я можу купити собі раз на рік дорогу пару взуття. Не має дітей, мені це подобається. Витрачаю на це від 100-200 доларів абсолютно спокійно. Купую все, що подобається, різні марки, – отметила Шкрум.

При этом, будучи в Николаеве и встречаясь с местными общественниками, Алена выгуляла свой ярко-малиновый костюм бренда Massimo Dutti и брошку в виде фламинго. По словам депутатки, она его купила совершенно случайно: во время встречи в бизнес-центре: «Проходила повз та сподобалося».

Отметим, что Алена Шкрум попала в проходную часть списка партии «Батькивщина» благодаря победе в открытом конкурсе, где представляла инициативу «Профессиональное правительство». Уже в Верховной Раде VIII созыва она стала председателем подкомитета по вопросам государственной службы и службы в органах местного самоуправления комитета по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления. Также Шкрум является заместителем члена украинской части комитета ассоциации, сопредседателем группы по межпарламентским связям с Великобританией, Польшей, США, Турцией, Францией, ФРГ и Швецией. Ранее в Кембридже она получила диплом магистра международного права.

При этом, на официальном сайте Massimo Dutti данный малиновый костюм стоит приблизительно шесть тысяч гривен

Сумочку нардепка, по видимому. выбирала точно в тон к костюму

А вот ногам Шкрум дала отдохнуть и обула балетки, вместо каблуков И не выпускала из рук свой тоненький iРhone. Может, пределась стереотипам о николаевцах и побоялась, что кто-то отберет? 

Анастасия Михайлова