Депутат от мэрской фракции проветривал ноги во время заседания в Николаевском горсовете

Прочитали: 3262

Депутат Николаевского горсовета Александр Репин проветривал ноги во время заседания комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города, главой которой он является.

На заседание избранник от «Самопомощи» Александр Репин пришел, опустив «задник» кроссовок, сделав из них некое подобие шлепок. Во время обсуждения вопросов о продлении аренды главе комиссии, видимо, стало окончательно жарко и он полностью снял обувь, «засветив» высокие серые носки. Наверное, в борьбе с жарой не помогло и это, так как через какое-то время депутат встал и открыл окно.

NikLife пытался связаться с депутатом, чтобы он объяснил насколько такой поступок этичен для избранника от громады, однако тот не стал брать трубку.

Напомним, что ранее Александр Репин посоветовал штопать шесть пар носок, которые были предусмотрены минимальной корзиной потребителя на год. К слов, его коллеге по комиссии депутату Олегу Солтис избиратель посвятил портрет, однако, «слуга народа» его так и не увидел.

Судя по всему, заседания комиссий по ЖКХ, действительно жаркие

Казалось, что депутату не очень комфортно в своем кресле

А его обувь то и дело «трансформировались» в шлепки