Член исполкома Крейнин у подножья Альпийских гор приобрел «нечто более важное», нежели Чемпионат мира

Прочитали: 1856

Заядлый путешественник, член Николаевского исполнительного комитета Дмитрий Крейнин побывал в итальянской провинции Комо у старинного дворца Villa Sola Cabiati. Там он погулял на свадьбе своих друзей вместе с супругой Дарьей в ущерб просмотру матча чемпионата мира по футболу. Фотографии с характерными подписями и комментариями Дмитрий добавил на своих страницах в социальных сетях Facebook и Instagram.

Сперва он поделился со своими подписчиками снимком, где позирует на фоне элитной курортной зоны – озера Комо у подножья Альпийских гор – в однотонной светло-розовой рубашке и джинсах. Позже Крейнин дополнил сеть еще одним снимком, где красовался в официальном костюме с бабочкой на фоне шикарного банкета с видом на живописное Комо. Также он «словил птичку» в саду вместе со своей супругой Дарьей Царук, которая любит выставлять на показ модные тусы, яркие путешествия и пучину материнства. На этом фото молодая мамочка предстала в элегантном платье цвета утреннего кофе и эффектном аксессуаре на голове.

«Одевая бабочку, ты пропускаешь целый матч Чемпионата мира по футболу, но приобретаешь что-то более важное (так я себя утешаю)», – написал Крейнин.

В комментариях под фотографией он написал, что стал гостем на свадьбе своих друзей. При этом, даже во время банкета он отслеживал развитие событий матча первого тура группового этапа чемпионата мира — 2018 в России. Тогда встречались сборные Бразилии и Швейцарии на стадионе «Ростов Арена» и завершили игру со счётом 1:1. К слову, многие страны игнорируют российский Мундиаль из-за агрессии России в Украине. Даже в Европарламенте призвали страны ЕС к бойкоту ЧМ-2018 в России.

Также под опубликованным снимком Крейнина «засыпали» десятками восхищенных комментариев. Ему писали, что в таком виде паре только за «Оскаром», а Дмитрий пошутил, что им действительно не хватает Дикаприо.

Интересно, что территория озера Комо считается элитной курортной зоной, а величественный особняк Villa Sola Cabiati окружен ухоженными садами и его роскошное здание возвышается на самом берегу озера.

Напомним, что и свой день рождения Крейнин отметил в Италии. Ранее в комментарии NikLife Крейнин рассказывал о том, что быть членом исполкома — это большая ответственность, а сам он переезжает жить в Николаев. Что касается футбольного фанатизма, то Крейнин покрасовался и на финале Лиги Чемпионов прямо со стадиона  НСК «Олимпийский». На данный момент Дмитрий Крейнин является заместителем председателя Николаевской областной федерации футбола.

Интересно, что Италия давно стала «нормальным местом» для путешествий Дмитрия