«Самопомощный» Панченко, находясь в восхитительном настроении, на сессии публиковал в сети личные фото

Прочитали: 1761

«Самопомощный» Панченко, находясь в восхитительном настроении, на сессии публиковал в сети личные фото

В среду, 20 июня, глава фракции «Самопомощь» в Николаевском горсовете Федор Панченко во время сессии опубликовал в Facebook фото со своей женой.

В этот день в стенах горсовета проходит второе пленарное заседание 39-й сессии, на которой должны рассмотреть, в основном, земельные вопросы. Возможно, Федору Панченко было не столь интересно слушать разговоры коллег и он решил опубликовать милую фотографию со своей женой Татьяной.

На снимке они изображены, видимо, в день свадьбы – на Федоре надет синий костюм, а его избранница в нежном платье и с букетом в руках. В статусе же депутат отметил, что он находится «в восхитительном настроении». Судя по публикации Татьяны Панченко в Instagram, в этот день пара отмечает свою третью годовщину.

Отметим, что ранее в своем Instagram-аккаунте Татьяна Панченко уже публиковала эту фотографию, впрочем, как и многие другие снимки со своим мужем.

«Самопомощный» Панченко, находясь в восхитительном настроении, на сессии публиковал в сети личные фотоСудя по времени публикации, фото было выложено в сеть именно во время сессии

«Самопомощный» Панченко, находясь в восхитительном настроении, на сессии публиковал в сети личные фотоМожет быть, порой на сессии Федор Панченко как раз и просматривает совместные фото с женой?