Виктория Москаленко попыталась забить гол Алексею Савченко, но потерпела неудачу ВИДЕО

Прочитали: 1646

В среду, 20 июня, глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко попыталась забить гол председателю Николаевской ОГА Алексею Савченко во время открытия новой футбольной площадки в селе Грейгово.

Опробовать новое поле Савченко с Москаленко решили самостоятельно. Так, глава облсовета попыталась забить гол председателю ОГА, который примерил амплуа голкипера и встал на ворота. Как оказалось, вратарь из Савченко лучше, чем атакующий из Москаленко – глава облгосадминистрации с легкостью поймал мяч в руки. Возможно, на умения главы Николаевщины повлияло то, что еще до назначения на пост главы ОГА, он был хозяином футбольного клуба «Десна-Партнер». Интересно, что ранее он также побывал в роли тренера футбольной команды в клипе группы «Арктика».

Позже, после того как новый стадион был опробован «главный менеджер области» на своей странице в Facebook написал об открытии площадки, которая появилась «благодаря реформе децентрализации». Теперь по полю 22х42 метра смогут бегать местные любители спорта. Также во время открытия Алексей Савченко вместе с главой Витовской РГА Александром Демчуком оставлял свои автографы на футбольных мячах. 

Напомним, что ранее Виктория Москаленко «прогулялась» по теннисному корту на каблуках.

Для успешного результата Виктория Москаленко даже взяла разгон

Но и это не помогло пробить защиту Алексея Савченко

Возможно, автографы на мячах его попросили поставить после «блистательного выступления» в роли голкипера?

Или же это привычка со времен его «тренерства»?

 Видимо, Александр Демчук тоже решил попробовать себя в роли футболиста

Видео: НикВести