Глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко показала как прогуливается с дочкой по родному селу

Прочитали: 2368

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко опубликовала в сети Facebook фото своей прогулки с дочкой в коляске по ее родному селу. На снимке запечатлена улыбчивая глава Николаевщины в классическом образе «белый верх и черный низ». Около нее красуется детская коляска черно-розовой расцветки.

«Прогулюємося по рідному селу з Софійкою! Тішуся тим, як розвивається громада! Всім добрих вихідних», - подписала публикацию Москаленко.

Не забыла глава областного совета и пояснить подписчикам, что на заднем фоне находится стройка. Там вскоре должно появиться мини футбольное поле для школьников.

В своей публикации Первая леди Николаевщины отметила главу Николаевщины Алексея Савченко, своих приближенных, а также вероятного отца своего ребенка главу Витовской РГА Александра Демчука.

Читайте также: Глава Николаевского облсовета Москаленко гуляет в туфлях Chanel за 6 тысяч гривен

Пользователи тут же принялись расхваливать Москаленко. Среди комментариев пожелания «добра и счастья»,  восторженные отзывы о матери и малышке, а также совет тренироваться бить пенальти.

Напомним, что во время открытия новой футбольной площадки в селе Грейгово Виктория Москаленко попыталась забить гол Алексею Савченко, но потерпела неудачу.

Глава Николаевщины Алексей Савченко оценил публикацию первой леди Николаевщины, как и ее предшественник, не прочь выпить во время поста, нардеп Тарас КреминьСудя по всему, шарики на коляске висят уже давно, а розовый - любимый цвет МоскаленкоБерущий из госказны деньги на проживание в Киеве, имея свои столичные метры, нардеп Игорь Бриченко пришел восторг от публикации Москаленко