«Плавочки подтянете и пойдете плавать»: Кушнир о «подаренных» депутатом трусах на комиссии ВИДЕО

Прочитали: 934

Депутат Николаевского областного совета, глава фракции «Оппозиционный блок» Владимир Фроленко решил «подарить» заместителю председателя Николаевской ОГА Александру Кушниру плавки для купания. В ответ на это чиновник ему пояснил суть поднятой проблемы и парировал фразой «плавочки подтянете и пойдете плавать».

Сделал свой «подарок» депутат прямо во время заседания депутатской комиссии по вопросам регионального развития, планирования, бюджета, финансов и инвестиций, которая прошла во вторник, 3 июля. Во время обсуждения внесения изменений в программу микропроектов, Владимир Фроленко неожиданно поднял вопрос о бассейне в Баштанке.

— Хочу вам напомнить ваши слова, вы же все-таки человек слова, правильно? На прошлой комиссии вы говорили, что в Баштанку при выделении семи миллионов 5 июля мы будем открывать бассейн. Так вот смотрите, я вам даже подарок, как на «Поле Чудес» вручаю. Плавки купил вам, чтоб мы с вами 5 июля поехали открывать бассейн. И плавать там, – сказал Владимир Фроленко.

С этими словами Владимир Фроленко вытащил из кармана пакет, из которого достал синие плавки. У подавляющего большинства присвутствующих поступок Владимира Фроленко смеха не вызвал. Депутатка Татьяна Демченко, перебивая Фроленко, попросила говорить «по делу», а Александр Кушнир отметил, что поступок депутата показывает уровень его развития.  

— Я вам очень благодарен, вы на каждой комиссии все больше показываете свой уровень развития, – сказал Александр Кушнир.

Читайте также: В Праге зам главы Николаевщины Кушнир восхитился витражами собора и погулял в патриотичной футболке

В ответ на это Демченко посоветовала Кушниру не опускаться до уровня Фроленко, и комиссия продолжилась. После обсуждения вопроса Владимир Фроленко снова вспомнил о бассейне, но заместитель главы области ответил ему, что на бассейн выделено еще три миллиона, и в ближайшее время он будет открыт.

 

— К вашему сведению, вчера было принято постановление Кабинета Министров, соответственно которому на бассейн было выделено еще 3 миллиона гривен. И в ближайшее время он будет, успокойтесь. А вот эти плавочки подтянете и пойдете плавать, – резюмировал Александр Кушнир.

Напомним, что во время заседания комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города Николаевского горсовета депутат Александр Репин «трансформировал» кроссовки в шлепки и проветривал ноги.

К слову, в одежде многих депутатов так или иначе преобладает синий цвет

После ответов Александра Кушнира Владимиру Фроленко, некоторые из присутствующих еле сдерживали смех