К машине «оппозиционера» Невенчанного приклеили фаллоимитатор, пока тот был на сессии ВИДЕО

Прочитали: 2578

В четверг, 5 июля во время сессии областного совета, к крыше автомобиля депутата николаевского областного совета Максима Невенчанного, которая была припаркована за зданием областной государственной администрации, неизвестные прикрепили фаллоимитатор – игрушку для сексуальных развлечений.

Пока, оппозиционер криками у трибуны нарушал порядок в зале заседаний, пытаясь таким образом добиться слова и оспорить вопрос об автокефалии украинской церкви, к его авто марки Ford приклеили резиновую имитацию мужского полового органа. Из-за своего неприемлемого поведения депутат по просьбе главы областного совета Виктории Москаленко был выведен из зала. После этого он то возвращался, то уходил из зала заседаний, а позже и вовсе уехал на авто. При этом он сел в авто вместе с коллегой Тахиром Садридиновым, даже не попытавшись открепить секс-игрушку с крыши.

Напомним, что 9 мая во время торжественных мероприятий ко Дню Победы, когда депутат областного совета Максим Невенчанный, известный своими пророссийскими взглядами, давал интервью журналистам, неизвестный человек сунул ему в лицо фаллоимитатор. Депутат выбил «горячую» игрушку из рук человека и тот убежал.